Домены с тиц почтой
  • jerry-sheerin.com
    gpqualitymanagement.com
  • jerry-sheerin.com клей metrosur.ru
    gpqualitymanagement.com клей gpqm.be
  • jerry-sheerin.com клей metrosur.ru
    gpqualitymanagement.com клей gpqm.be

где вы смотрите?

• это уже поддомен www склеен
    сам-то домен склеен? нет
    тиц имеет? имеет
    что мешает загнать в индекс?
    у меня проверяется только склеен ли домен второго уровня с другим доменом.
    сами эти домены jerry-sheerin.com gpqualitymanagement.com не склеены ни с www ни с чем-либо другим
  • В связи с тем, что появились любители взять тест и исчезнуть, тест больше не даю
  • jaypi, как продлить подписку? Просто заново подписаться? Пришло письмо со ссылкой на страницу _http://u75.ru/tic.html где собственно ничего нет.
  • jaypi, как продлить подписку? Просто заново подписаться? Пришло письмо со ссылкой на страницу _http://u75.ru/tic.html где собственно ничего нет.

нажмите на "U75.RU: Надоело жать F5?"

да, там надо нажать на "Подписаться на рассылку", увидите кошельки и цены. достаточно в комментарии указать email и все
  • Обман! подписалась, заплатила, пришол первый список 21 апреля, стала проверять, все зареганы 20 апреля, за неделютак ни одного домена не зарегестрировала, короче деньги на ветер! Кто гомунитаркой занимается все сюда!
  • хм..последний комент заставляет задуматься...
    "В связи с тем, что появились любители взять тест и исчезнуть, тест больше не даю " - может сделаете тест на один день и присылать будете меньше доменов, чем если подписаться, и только с тицем 10?
  • Обман! подписалась, заплатила, пришол первый список 21 апреля, стала проверять, все зареганы 20 апреля, за неделютак ни одного домена не зарегестрировала, короче деньги на ветер! Кто гомунитаркой занимается все сюда!

уже давно одним списком не приходит

на одно письмо - один домен. я сейчас проверил за 21 апр, у всех created: 2010.04.21, не знаю, где вы там 20 нашли

и уже давно все не так как в первом посте

сейчас рушки даже с тиц 10 свободными держатся намного меньше времени, чем полгода назад

и никто не говорил, что домен будет гарантированно ваш. вам отсылается информация, а дальше уже ваше дело, вручную или скриптами их ловить.

вы не связывались со мной. там есть контакты, за темой на форуме я не слежу
  • хм..последний комент заставляет задуматься...
    "В связи с тем, что появились любители взять тест и исчезнуть, тест больше не даю " - может сделаете тест на один день и присылать будете меньше доменов, чем если подписаться, и только с тицем 10?

и все же один какой-то домен придет и вам, и тем, кто заплатил
  • еще некоторым кажется, что 2010.05.10 это 5 мая, в связи с чем утверждают, что их обманывают

да на здоровье :)

Привет, незнакомец!

Похоже, Вы новенький! Чтобы начать обсуждение, кликните на одну из кнопок ниже ;)

Категории

В этой теме: