Доброго времени суток!
Господа оптимизаторы интересует Ваше авторитетное мнение. Подскажите новичку :-?
Сайт около автомобильной тематики. По ключевому запросу стабильно находится в ТОП10 google чуть больше полугода, поледнее время ТОП1-3.
Yandex всё время держал в ТОП 20. С сентября ТОП 10 (10-е место :\"> ). И вот с внедрением Снежинска всё вернулось на круги своя и остаётся примерно на одном месте не смотря на АПы. Надавно вошёл в ТОП 10 даже а Rambler`а.
Всё это навело о мысли штрафных санкций со стороны Яндекса.
Как точно можно определить есть они или нет и за что они наложены?
А Вы не гадайте, пишите сразу Платонам - они Вам скажут точно.
О_о это когда Платоны точно говоили?
А по теме: я покупаю ссылки с PR 0 и тИЦ от 100 до 1500. В яндексе я за несколько апов пробился в 30-ку. В гугле нету меня. Поймете о чем я - поймете, как выравнять позиции.
Я вас, например, не понял. Поделитесь вашим секретом.
Вам намекнули что Вы покупаете ссылки с PR отличным от нуля :)
Хотя Вам виднее...
А что теперь Гугль не учитывает ссылки с тулбарным PR=0. А если с PR=n/a - будет такая ссылка учитываться?
Сайт около автомобильной тематики. По ключевому запросу стабильно находится в ТОП10 google чуть больше полугода, поледнее время ТОП1-3.
Yandex всё время держал в ТОП 20. С сентября ТОП 10 (10-е место :\"> ). И вот с внедрением Снежинска всё вернулось на круги своя и остаётся примерно на одном месте не смотря на АПы. Надавно вошёл в ТОП 10 даже а Rambler`а.
Всё это навело о мысли штрафных санкций со стороны Яндекса.
Как точно можно определить есть они или нет и за что они наложены?
Значит это проблема самого сайта, раз он был сначала в десятке, а затем в двадцатке?
Нет кардинального переворота. Есть особенность поисковых систем, что Яндекса, что других, когда поисковая система настраивается и улучшает качество поиска прежде всего по той части, по которой ходят пользователи. Пользователи дальше второй третьей страницы не ходят никогда. Все замеры по улучшению качества делаются в районе первой двадцатки-тридцатки. Соответственно, если ваш сайт сместился с десятого на двадцатое место, с точки зрения поисковой системы, он стал хуже, либо появились другие сайты, которые лучше. Сместился с тридцатого на тысяча восьмое – ничего не значит. Колебания за пределами первой двадцатки-тридцатки – можете не рассматривать, как изменение отношения к сайту.
Я вас, например, не понял. Поделитесь вашим секретом.
А что теперь Гугль не учитывает ссылки с тулбарным PR=0?
в гугле был через пол мес в топе потом ждал, в яше через мес
Похоже, Вы новенький! Чтобы начать обсуждение, кликните на одну из кнопок ниже ;)