Бесплатный мониторинг размещенных статей
  • Здравствуйте коллеги.
    Хочу представить Вам систему HiLog.ru, которая будет бесплатно мониторить ваши статьи.
    Для чего это необходимо? Каждодневно вручную контролировать наличие каждой размещенной на сайте статьи - очень утомительное занятие. Особенно если проверять 1000 и более статей в день.

Благодаря Hilog необходимость самостоятельно проверять публикации вручную отпадает. Достаточно один раз добавить статью (адрес размещения), и Hilog будет ежедневно проверять публикацию на наличие в течении 200 дней. На данный момент при проверке отслеживается соответствие текста и ссылок.

Чтобы поставить материалы на мониторинг, добавьте заголовок, текст в html-формате (ссылки тоже в html) и адрес размещения.

Для удобства работы с данными, можно применить разнообразные фильтры, сортировки, группировки. Для удобства визуального восприятия можно настроить разнообразные цветовые выделения. К примеру, если неудачных проверок по URL было больше 10, возможно выделить красным строку с таким сайтом. Для наглядного отображения возможно построить графики. Все созданные фильтры, графики и т.п. можно сохранить для дальнейшего использования

В планах:
    - добавить уведомления о событиях на email, ICQ, jabber и т.п.
    - индексация статей Яндексом, Гуглом
    - мониторинг запросов в ПС

Лог проверок можно скачать в csv. Также существует возможность скачать всю таблицу с добавленными адресами.

Для того чтобы стать пользователем, зарегистрируйтесь по адресу http://hilog.ru

Все пожелания готовы выслушать и, скорее всего, реализовать.
  • Спасибо за сервис, давно нужен был такой. Однозначно буду пользоваться!
  • отличный сервис! уже зарегистрировалась и начала пользоваться!!

из пожеланий - колонка с комментариями, по-моему, просто необходима.. тогда ваш сервис полностью бы решил проблему учета купленных вручную статей и ссылок и заменил бы эти бесконечные эксели.

а еще круче было бы сделать разбивку по проектам: выбираешь из списка проект - и смотришь по нему статьи.
  • Принято. Отдал в разработку.
  • а проверяются статьи автоматически раз в сутки или можно вручную проверить?
  • Если реализовать наподобие как в hitext.ru, страница с опубликованными статьями. Так будет понятно?

Вручную нет проверки. Все проверяется автоматически и раз в сутки
  • Если реализовать наподобие как в hitext.ru, страница с опубликованными статьями. Так будет понятно?

Вручную нет проверки. Все проверяется автоматически и раз в сутки

не очень поняла, о чем это вы..
  • Вобщем сделаем. Все будет удобно и красиво.
  • Katalina, а там на сколько я понял и сейчас так можно, там сверху есть поиск, вводите урл и он показывает все статьи с этим урлом...
  • Итак. Проекты добавлены. Теперь статьи можно добавлять в нужные проекты, перемещать между проектами.
    Вывели колонку с результатом последней проверки.
  • Всё это время тестил, работает на ура! За ввод поля для комментариев отдельное спасибо!
  • А мне кажется товарищи просто хотят получить каталоги статей промодерированный
  • А мне кажется товарищи просто хотят получить каталоги статей промодерированный

При чем тут каталоги статей? Я что-то не очень вкурил, разъясните, может быть мне не стоит пользоваться этим мониторингом... Где вы нашли подвох?
  • Какие каталоги?

Поясню на примере.
    Вы наши на этом форуме вебмастера, который готов опубликовать вашу статью. Договорились. Опубликовал. Добавляете адрес этой статьи в hilog.ru и она проверяется каждый день.
    Или постового в блогуне(ну или где там еще) купили - тоже можно на проверку поставить.
    Для отчетности можно скачать либо общий лог проверок, либо по каждому сайту за каждый день.

И где тут сбор каких-то каталогов?
  • Какие каталоги?

Не обращайте внимания, человек по ходу сам не понял, что сказал... :)

(ну или паранойя у него, все хотят развести и обмануть - с таким подходом работать очень тяжело)
  • hilog.ru работает, мониторит статьи, ссылки, баннеры, постовые...

Привет, незнакомец!

Похоже, Вы новенький! Чтобы начать обсуждение, кликните на одну из кнопок ниже ;)

Категории

В этой теме: