Влияние плотности ключевых слов на нынешнюю выдачу
  • Честно говоря я совсем не профи в продвижении, но так случилось что мне по большой необходимости нужен был сайт для бизнеса. Для своей работы которая плавно перетекала в бизнес. И что хочу выделить. Статьи для сайта писались в размере 350 слов. Тайтл обозначался страницей. Ключей на текст 5-6, не больше. Ключи расставлялись в текст по ходу написания текста, сохраняя тем самым смысловую нагрузку. На сайт висит пять ссылок всего внешних покупных, не с морд. Что на выходе. Вывод: в топе только в яндексе по всем нч и многим сч. Тема комм. довольно конкурентная. Наверно хочу отметить тот факт что для гугла такого количества вхождения в текст маловато будет, потому и так.
  • Друзья, в 25-й раз прошу: не надо жаловаться/хвастаться/просить помощи в этом топике, тут мы обсуждаем плотность и только плотность. Есть раздел "Личные трудности", где любому из Вас смогут помочь.

У меня 11 января слетел ВЧ. Что делал для того чтобы слетел: купил в конце декабря 2 ссылки с релевантных хороших морд, анкоры - точные вхождения ключа с окружением :) ЧТД. Итог налицо. Думайте, господа.
    И вот еще: смежные СЧ ("ВЧ+разбавка") немного в плюс.
  • Что делал для того чтобы слетел

что же, из-за двух ссылок слетел?
  • Господа танкисты
    напоминаю правила ветки яндекс, оно касается и постов в темах в ней

все личные вопросы задаем в разделе личные трудности, тут обсуждают алгоритм
  • тут обсуждают алгоритм

так обсуждаем же :) думаем, почему за две ссылки алгоритм мог ВЧ опустить, и повлиял ли на это контент :)
  • так обсуждаем же :) думаем, почему за две ссылки алгоритм мог ВЧ опустить, и повлиял ли на это контент :)

Повторюсь,
    2 ссылки с релевантных хороших морд, анкоры - точные вхождения ключа с окружением
    .
    Про совокупность внешней и внутренней тошноты я уже где-то до этого говорил и не раз :)
  • Чета в алгоритмы яндекса с трудом верится, наверное с пол года наблюдаю в региональной выдаче, вот такое смотрим 3 и 7 место, и считаем количество ключей на странице. Мало того что страница заспамлена, дык еще и клоакингом не брезгуют, и похрену мороз все алгоритмы яндекса, судя по сему против такого лютого оптимизатора у яши нет приема. b-(
    PS Главное с хостингом не ошибиться
  • Яндекс по-моему каждый день меняет алгоритмы, тут сложно судить, особенно меня потрясает насколько существенно каждый алгоритм от предыдущего отличается.
  • Чета в алгоритмы яндекса с трудом верится, наверное с пол года наблюдаю в региональной выдаче, вот такое смотрим 3 и 7 место, и считаем количество ключей на странице. Мало того что страница заспамлена, дык еще и клоакингом не брезгуют, и похрену мороз все алгоритмы яндекса, судя по сему против такого лютого оптимизатора у яши нет приема. b-(
    PS Главное с хостингом не ошибиться

И таких случаев тоже предостаточно. А теперь посмотрите даты создания сайтов и Вам, я думаю, станет ясно. Старые сеайты имеют своеобразный иммунитет.
  • тут мы обсуждаем плотность и только плотность.

Зачем обсуждать то, на что не нужно ориентироваться, мало того, на что ориентироваться сложнее, чем на интересность и полезность темы о которой пишешь. Почитать топик, так складывается впечатление, что всем абсолютно наплевать о чем текст, лишь бы правильно соблюсти пропорции разбавки. Прежде, чем обсуждать чью-то плотность, наверное следует сначала выяснить как алгоритм яндекса определяет релевантность для какой то конкретной поисковой цели. И очевидно, что совсем не в плотности какого-то конкретного ключа дело в тексте, а в соотношениях в тексте связанных с основным ключом слов, которые вы здесь называете разбавками по НЧ и СЧ. Может нужно наконец понять, что конкретный ВЧ ключ нуждается во вполне конкретной обвязке возле себя вполне конкретными СЧ и НЧ, теми, которые наиболее часто используются для раскрытия какой то проблемы в данной тематике (применительно к поисковому запросу, отражающего отчасти эту поисковую цель)? А для раскрытия другой проблемы в данной тематике (отвечая на другую поисковую задачу по данному ВЧ ключу), тот же ВЧ ключ нуждается уже в другой обвязке из других СЧ и НЧ, опять же тех, которые уже для этого ответа наиболее часто используются.
    Если ваша "обвязка" или как вы говорите "разбавка" будет не той "масти" т.е. не по делу (редко или никогда не использующаяся для раскрытия вполне конкретного вопроса), то и будет ваш любимый переспам. А вы тут начинаете дискутировать о каких-то там процентах абстрактных. По сути ведь чтобы узнать какими именно ключами обрамлять ВЧ, нужно всего то знать тему. Может все усилия проще на это потратить? А так вы будете до морковкиного заговения о процентах спорить друг с другом ИМХО :).
  • И таких случаев тоже предостаточно. А теперь посмотрите даты создания сайтов и Вам, я думаю, станет ясно. Старые сеайты имеют своеобразный иммунитет.

Заспамленость страницы
    Клоакинг
    Бесплатный хостинг
    Наверняка там и бэки не менее спамные.
    это только то что видно без какого либо анализа, против возраста, думаете дело в иммунитете?

Привет, незнакомец!

Похоже, Вы новенький! Чтобы начать обсуждение, кликните на одну из кнопок ниже ;)

Категории

В этой теме: