• Многие знаю, и пользуются услугами биржи статей textsale.ru, но не многие знают какие там нахальные и алчные администраторы.

    Вот что со мной недавно приключилось...
    Пользуюсь услугами этого сервиса около месяца и только покупаю статьи, то есть не продаю свои тексты. За этот месяц успел потратить там около 60$, ну и как положено через неделю меня начали закидывать персональными сообщениями продавцы текстов (спасибки и предложения по заказу статей), недавно меня заинтересовало одно из предложений и я решил связаться с автором сообщения, за что поплатился своим рейтингом и лишением прав использовать ПМ. Оказывается, как потом мне сообщили, у них там было предупреждение - типо нельзя передавать контактные данные и все заказы должны идти только через сайт, которое я, конечно, не заметил.. но знаете почему я не заметил? Всё гениально и просто... потому что дизайна у этого сервиса как такового нет! Повсюду налеплен текст разной цветастости и ничего не разберёшь, поэтому я вообще не обращал внимания за исключением концентрации внимания на товаре. Теперь самое мясо.. вот переписка после применения ко мне наказания:

    Я: Привет.. заблокировали анкету за передачу контактных данных, прошу восстановить. Не увидел сообщения.. у вас на сайте вообще всё друг на дружку налеплено, поэтому и это не стал читать.

    Поддержка: О том, что нельзя передавать контактные данные, написано красным цветом перед каждой отправкой сообщений, и не заметить этого невозможно.

    Я: Да да да... всё это я уже понял... теперь что? Вы мне рейтинг уже в два раза урезали, был 51, теперь что ещё?

    Поддержка: Пришлите, пожалуйста, $20 на кошелек Z868722171090 с просьбой о снятии ограничения. Обязательно отпишитесь, после совершения платежа, нам на e-mail.

    Я: Ахахах)) Что за бред? Я должен заплатить для того чтобы у меня появилась возможность пользоваться ПМ??

    Поддержка: Выражения выбирайте, пожалуйста! Вы нарушили правила, не хотите платить штраф – не платите. Всё останется, так как есть.

    Ну а после я отправил запрос на удаление аккаунта, хоть это они сделали бесплатно...

    Мой личный вывод:
    Мнение об этой бирже глубоко негативное, не советую пользоваться услугами этого проекта. ~X(
  • Тоже самое
    пользовался услугами этой биржи для покупки текстов, сегодня они меня просто поразили.

    Купил текст выборочно проверил, оказалось частично не уникален, отписал в техподдержку, в ходе прериканий со стороны администрации, мол текст 92% уник, решил проверить. По глубокому ФИГНЯ плагиатусу 72%, и это при том что сам текст очень маленький, т.е. там выдернуто из разных текстов по предложению, и связано все дополнительными словами.

    Вобщем естественно такой текст на сайт вешать я бы не стал, после нескольких писем, мне было сказано, что со мной они работать не хотят и отправляют меня в бан по пункту 10 правил :-)

    "Без обьяснения причин", а у меня там еще около 90$ на счете, почитал информацию про них оказывается они всегда требуют денег за восстановление аккаунта в размере 20$.

    Кроме этого смотрю, а их техподдержка то забанена на searchengines http://forum.searchengines.ru/member.php?u=7426
  • А я считаю, что всё правильно. Они Вас предупреждали заранее. Если Вы пользуетесь чьми-то услугами, то сделайте одолжение, уважайте их правила. Они устанавливают правила, они впрве блокировать аккаунт любого человека, который их правил не придерживается. Для них 20$ это ничто, за то таким способом они могут сохранять в системе огромное количество юзеров. Что сказать? Молодцы, ребята. Респект им. А Вам в дальнейшем будет уроком перед тем, как что-то делать, ознакамливаться с правилами, быть более внимательным, по-моему там очень даже хорошо всё написано и действительно нереально это не увидеть.
  • Я тоже имела плачевный опыт работы на этой бирже. там я выставляла свои статьи на продажу, один из заказчиков, который купил у меня сразу несколько статей, в ЛC оставил свои контактные данные для связи, после чего мой аккаунт был заблокирован, после переписки с администрацией, мне тоже было предложенно оплатить 20$. Но я то своих данных ни кому не давала, на что не получила ни какого ответа. аккаунт разблокировали, но доступа к ЛC я так и не получила. Мало того, статьи, которые у меня остались на продаже, отображаются в общем списке, а в моём аккаунте исчезли. Так как я прекратила работу на этой бирже, хотела удалить свои статьи, мне это не удалось. Статьи уже давно проданы мной на другом ресурсе, а на этой бирже висят на продаже, но это уже будет не моя вина, потому что доступа к своим статьям я не имею. Тот кто купит их, поймёт, что статьи не уникальные. С тех пор, я не размещаю свои статьи на продажу через биржи, а продаю их напрямую через форумы. Так спокойней для меня, и надёжней для заказчиков.
  • Да, биржа с не очень демократичными правилами, но они и создали её, чтобы оттуда выметать денежки и естественно, что дерут со всех и за всё. А как работать напрямую? Могу свои услуги предложить по копирайтингу, но кто может гарантировать оплату? Так хоть биржа как-то решает эти вопросы, но 20 баксов за разблокирование, что 10 за вход в раздел заказов, это обиралово. Давайте создадим свою сводню, раз все недовольны имеющимися сервисами тех бирж!
  • Один раз блокировали. Сказали, что я торгую ворованным контентом. Через пару часов разблокировали и извинились. После этого не работаю с данным ресурсом. От греха...
  • один из заказчиков, который купил у меня сразу несколько статей, в ЛC оставил свои контактные данные для связи, после чего мой аккаунт был заблокирован,



    Мне тоже один раз передавали контактные данные через ЛО, но заблокировали не мой аккаунт, а его.
  • Аd\F/егo(фигня) тоже не лучше.Допустим их сервис проверки орфографии дает 0 грамматических ошибок,а модератор снимает текст как с ошибками(возможно лень или не успевают), если выставить отклоненную статью повторно так же могут забанить. Потому что как заметили выше, это их корова и они ее доят.
  • Скажу честно. Копирайтом занимаюсь достаточно давно. Зарегистрирована как на этом форуме, так и на других. Среди них числится и TextSale.ru. Конечно, миллионов заработать там не получится, а вот как способ подработки вполне реально. Как и везде, на бирже имеются заказчики, вполне адекватные. Я совершенно не согласна с негативным отзывом об этом сайте. Всегда можно договориться с администрацией биржи, уладить конфликт. Да и с выводом средств проблем не было у меня.
    Как и на любом форуме, там имеются правила. Здесь уже говорилось о том, что вполне достаточно выполнять их и все будет ок. Я не первый год работаю с текстайлем и нареканий еще ни разу не было.
  • Продал пару своих статей на том сайте, и решил прикупить себе, поглядеть что это вообще такое. купил, уникальность 60 процентов по Фигнявскому плагиатусу. Написал им претензию, мне ответили чтобы прислал ссылку на страницу где стоит такой же текст. А текст просто ворован из различных источников, то есть точно такого то и нету. Плюнул и в итоге так же удалился))
  • качество копирайта там просто вилы, беру обычно 5-6 статей на новый сайт что бы было что роботу проиндексировать, а по факту есть 3 акка там все с деньгами, забыл пароль восстановить не получается пишу админам реакции 0, один раз мне написали неуник пожаловался администрации, и началось а предоставьте урл где находится оригинал, а предоставьте то это короче в итоге жсказали разбирайтесь сами с копирайтером
  • Не знаю как и что вы там говорили в беседе с администрацией сайта, но лично у меня проблема там была только один раз, когда зашел на аккаунт и мне заявили, что у меня есть второй. И что вы думаете, написал администрации, и через 5 минут все было исправлено, а мне принесены извинения. Причем этот пример показывает явную адекватность администрации. А то, что вы нарушаете правила и вас за это наказывают, так в этом виноваты вы сами, а не администрация, которая лишь делает свою работу. Я считаю , что было бы просто несправедливо оскорблять исполнительных людей. А на счет уникальности, есть возврат статьи, если вас что-то не устраивает... Я покупаю там статьи и меня там все устраивает, поэтому абсолютно не согласен с негативным отзывом.
  • Странно, но у меня таких проблем на бирже textsale. не случалось, хотя я тоже не сразу разобрался с правилами, по невнимательности в личных сообщениях нарушил правила. Также мою личную переписку заблокировали. Обратился в администрацию и объяснил, что ничего плохого не собирался сказать, только недавно пришел на биржу и попросил вернуть мне переписку и рейтинг, его понизили. И администрация биржи textsale вернула мне рейтинг, личную переписку, без штрафа. Я его не платил, меня просто предупредили, что за нарушения могут заблокировать в следующий раз. Также менял ник свой, попросил упорядочить обновление статей, и служба поддержки всегда мне отвечала и помогала.
    А что касается не уникальных статей, так они помечаются после проверки красным квадратиком и указывается источник. Да и продаются такие статьи, чаще всего очень дешево.
  • Уважаемый автор топика! Читать Ваше негодование, ей богу смешно. Ну посудите сами, ТекстСейл был создан добрыми людьми для чего? Наверное, не только для того, чтобы давать работу другим, но и для того, чтобы самим что-то зарабатывать, верно? И это абсолютно справедливо! Или Вы хотите что бы все вокруг думали только о Вашей прибыли? Если все, друг с другом будут обмениваться данными, то владелец(ы) Textsale и зарабатывать ничего не будет. А судя, по Вашему стилю письма (я имею в виду Ваше неуместное "тыканье" администрации), я вообще удивляюсь, как с Вами продолжали культурно и сдержано беседовать. Это говорит о профессионализме администрации. И я не один из них, не подумайте. Просто случайно наткнулся на топик и не мог не промолчать.
  • Знаете, вам на любом сайте предлагают прочитать правила, а потом уже начинать действовать. Я, конечно понимаю, что вам лень, ну или как там еще сказать можно, но ведь специально для таких как вы это продублировано несколько раз. Скажите, вы видите хоть что-то дальше своего носа?? На многих форумах, которые не осуществляют продажу, запрещена передача своих контактов, а на таких крупных сайтах и подавно... Да и вообще, действия администрации показывают только одно - высокую степень профессионализма! Вам предложили - вы согласились и нарушили, так чего теперь возмущаетесь?? Вы сами виноваты в случившемся, вот и расплатились теперь. Думаю, что все, кто не нарушает правила, не имеют никаких претензий к админам!
  • Разнылись тут. Работайте честно. Не надо думать что хитрее всех остальных. Они что вам персональное сообщение должны присылать, что вот вы сейчас можете нарушить правила!? Что за бред. Почему вы не можете нести ответственность сами за себя. Вечно вас кто-то оьманывает. Вечно пишите негативные отзывы, хотя сами виноваты. Я не удивлен буду если вас еще где-нибудь "обманули". Я работаю с этой биржой (textsale) уже два с лишним года и не разу, запомните не разу не было косяков с их стороны. В начале писал статьи, потом сам стал покупателем. Я ими полностью доволен. Обидно честное слово.

  • вставлю и свои 5 копеек.. иногда покупаю там текст, рейтинг где-то за сотню.
     - встречаются одни и те же тексты с разными и не очень названиями
     - часто низкое качество текстов, слова-паразиты, очень скудный язык, чувствуется, что автор не имеет нормального образования
     - авторы берутся писать на специфические темы, совершенно не зная о чем пишут.
     - формируют цену за текст по непонятному мне принципу
     - самые ужасные тексты, которые я видел имели приставку "СЕО" или "SEO" , они же часто самые дорогие
     - ни один из приобретенных текстов нельзя опубликовать без правки. Орфография, стилистика, да и вообще грамотность сильно страдают
     - очень сложно найти настоящий копирайт, без разницы как подписывают происхождение, в подавляющем большинстве под копирайтом продают глубокий рерайт. Тырят с сайтов, друг у друга и т.п.
    - продают один и тот же материал на разных биржах контента
  • Ночки доброй... Хм... А как вы хотели. Посудите сами. Берем школьный класс (25 чел.) - и, только отличников и ударников, последних же отчасти. Реально из них, в результате годам, эдак к 30, 1-2 чел. в состоянии нормально писать. На сотню их макс. с десяток наберется. Из этих десяти по "миллиону" причин (перечислять которые банально) пишет по факту только один. Из 1000 - десять... и т.д. А без ошибок 1 из тысячи и то, для узкого круга заказчиков, а читателей, образно говоря 999. Вот и получается, что найти нормального "писаку" не реально. И как следствие, элементарно возьмите на вскидку 100 статей из сети - 90% бред чистой воды. Такие "булочки"...
  • Если Вы в основном покупаете тексты, то рейтинг особо и не нужен, новый ак зарегай и все
  • Копирайтеры там, работающие в ценовой категории 1 доллар за 1000, вообще никакие. У 4 "таких" заказал по статье - самостоятельно пришлось переделывать - полную чушь писали. Биржа в общем-то неплохая, по крайней мере из ныне существующих, по моему мнению, самая заслуживающая внимания. 

Привет, незнакомец!

Похоже, Вы новенький! Чтобы начать обсуждение, кликните на одну из кнопок ниже ;)

Войти с помощью OpenID

Категории

В этой теме: