СРОЧНО Требуется ведущий seo аналитик в компанию по продвижению сайтов
  • На 30 нормальный оптимизатор и разговаривать не будет, ихмо не та сумма, чтоб вставать утром и куда то тащиться :)

это те у кого 10 проектов за плечами в работе, а те у кого работы нет, те будут, поверь. И если внимательно читал, то что я написал, то должен был заметить, что 30 это фиксированная часть без учета %.
  • это те у кого 10 проектов за плечами в работе, а те у кого работы нет, те будут, поверь. И если внимательно читал, то что я написал, то должен был заметить, что 30 это фиксированная часть без учета %.

давай я к тебе пойду :) если с % договоримся
  • давай я к тебе пойду :) если с % договоримся

Я в общем-то не против, но я ток стартую (как компания), сейчас с офисом мебелью и прочим решить дела нужно
  • это те у кого 10 проектов за плечами в работе, а те у кого работы нет, те будут, поверь. И если внимательно читал, то что я написал, то должен был заметить, что 30 это фиксированная часть без учета %.

Нормальные по определению без работы сидеть не могут :)

Относительно фиксированной, я только по фиксированной и работаю , оплата за работу + бюджет.

Могу взять и часть твоих проектов, если интересно инфа в подписи.
  • Я в общем-то не против, но я ток стартую (как компания), сейчас с офисом мебелью и прочим решить дела нужно

Офис то и большой не надо, достаточно там менеджеров посадить, которые будут клиента окучивать в оффе, а с оптимизаторами дешевле уделенно работать.

Т.к к примеру нормальный оптимизатор за 2-х ядерный комп с монитором меньше 23 дюймов на деревянную табуретку не сядет.

+ Работа по строгому графику от и до убивает, удобнее по желанию, ведь главное только результат :)
  • Офис то и большой не надо, достаточно там менеджеров посадить, которые будут клиента окучивать в оффе, а с оптимизаторами дешевле уделенно работать.

Т.к к примеру нормальный оптимизатор за 2-х ядерный комп с монитором меньше 23 дюймов на деревянную табуретку не сядет.

+ Работа по строгому графику от и до убивает, удобнее по желанию, ведь главное только результат :)

если вам так удобнее я не возражаю, но мы на аутсорсинг проектов не раздаем.
    А что касается моей личной работы с "физиками", то мне работать как частный оптимизатор надоело, весьма немного осталось клиентов которые платят за работу как положено, еще меньше клиентов которые сами напоминают что пора приехать за зарплатой.
    Зато массово преобладают клиенты которые думают: "хочу плачу, хочу не плачу". Сайт-то в топ поднялся, значит все зашибись, теперь можно и не платить...
    А что касается наших проектов, то мы уж лучше в кругу семьи это решим, вот если вас что-то смущает в отношениях с клиентом, то милости просим - 10% вам от каждого платежа клиента.
    Полагаю флеймить на этом можно закончить
  • если вам так удобнее я не возражаю, но мы на аутсорсинг проектов не раздаем.
    А что касается моей личной работы с "физиками", то мне работать как частный оптимизатор надоело, весьма немного осталось клиентов которые платят за работу как положено, еще меньше клиентов которые сами напоминают что пора приехать за зарплатой.
    Зато массово преобладают клиенты которые думают: "хочу плачу, хочу не плачу". Сайт-то в топ поднялся, значит все зашибись, теперь можно и не платить...
    А что касается наших проектов, то мы уж лучше в кругу семьи это решим, вот если вас что-то смущает в отношениях с клиентом, то милости просим - 10% вам от каждого платежа клиента.
    Полагаю флеймить на этом можно закончить

Ну вы их сами разбаловали оплатой за результат, я например беру за работу на месяц вперед, т.е оплатили работаю, сдел месяц не оплатили не работаю :)

Относительно 10% , то обычно столько получают те кто находят клиента, а не продвигают.
  • Ну вы их сами разбаловали оплатой за результат, я например беру за работу на месяц вперед, т.е оплатили работаю, сдел месяц не оплатили не работаю :)

Относительно 10% , то обычно столько получают те кто находят клиента, а не продвигают.
    давно у нас на форуме такие маленькие баннеры разрешили вставлять ?
  • Игорь, у меня скоро открывается аналогичная вакансия... =) Но ЗП естественно в пределах разумного... Если интересно - звони! =) Офис в районе Капотни (м. Кузьминки).
  • пипец барыги, мильены все гребут а как зп платить, сразу все под нищих косят. что клиентов многих касается, что оптимизаторов..

я вот если и пойду работать в контору по продвижению когданить, я ее нахрен развалю, клиентов половину заберу и буду прав, нефиг 3 копейки платить
  • кто ж таким граматным даст с клиентами общаться?))
  • кто ж таким граматным даст с клиентами общаться?))

сам с собой веду беседу ? ;)
  • аналитик не найден... ТС ушел куда то, в теме развели оффтоп.
    закрываю я ее
    если ТС объявится (в чем я сомневаюсь)- пусть пишет в личку для открытия оной
Эта тема была закрыта.
Все темы

Привет, незнакомец!

Похоже, Вы новенький! Чтобы начать обсуждение, кликните на одну из кнопок ниже ;)

Категории

В этой теме: