Товарищи!
Долго не занимался оптимизацией и продвижением своего сайта. РАньше было нужно меняться ссылками, позже добавились ссылки по тематике. Сейчас вижу, что важны ссылки с главной. Поэтому есть вопросы к асам.
1. У меня PR=4 ИЦ=650 стоит ли покупать ссылки с более низкими показателями? Стоят 5-10 вм за ссылку.
2. Или стоит купить с показателями повыше моих? По 35-40 вм. Дороже, но эффективнее ли?
3. Важна ли при такой покупке тематика?
4. Не повредят ли мне такие покупки. Не понизятся ли мои места в поисковиках?
5. Есть ли смысл прикупить статей с ключевыми словами-ссылками на таких сайтах вместо ссылок с главной?
6. Или все это уже не актуально и прикупить надо что-то другое?
Прошу совета
А желающие продать ссылки с главной пишите мне
Товарищи!
Долго не занимался оптимизацией и продвижением своего сайта. РАньше было нужно меняться ссылками, позже добавились ссылки по тематике. Сейчас вижу, что важны ссылки с главной. Поэтому есть вопросы к асам.
1. У меня PR=4 ИЦ=650 стоит ли покупать ссылки с более низкими показателями? Стоят 5-10 вм за ссылку.
2. Или стоит купить с показателями повыше моих? По 35-40 вм. Дороже, но эффективнее ли?
3. Важна ли при такой покупке тематика?
4. Не повредят ли мне такие покупки. Не понизятся ли мои места в поисковиках?
5. Есть ли смысл прикупить статей с ключевыми словами-ссылками на таких сайтах вместо ссылок с главной?
6. Или все это уже не актуально и прикупить надо что-то другое?
Прошу совета
А желающие продать ссылки с главной пишите мне
А какая средняя цена на такие ссылки?
А какая средняя цена на такие ссылки?
Похоже, Вы новенький! Чтобы начать обсуждение, кликните на одну из кнопок ниже ;)