Копирайт и рерайт. Быстро, качественно, недорого. Не верите? Убедитесь!
  • Добрый день, уважаемые форумчане!
    Разрешите предложить вам свои услуги по написанию уникального контента.

Опыт работы в качестве копирайтера около года. За это время написаны сотни статей для самых различных сайтов. Отдаю предпочтениям темам по медицине (медик по специальности), психологии отношений, воспитанию детей, строительству, авто- и мото делу, туризму и недвижимости, хотя могу писать практически на все темы, кроме бизнеса, IT-технологий и финансов. Имею большой опыт написания SEO-текстов самой различной сложности.

Мои расценки: Рерайтинг - от 1$ за 1000 символов
    Копирайтинг - от 2$ за 1000 символов
    SEO-копирайтинг - от 2.5$ за 1000 символов

Моя ася: 449-522-416
    Мой эмейл:olgamihpasternak@rambler.ru
    В связи с тем, что копирайтинг - это на данный момент моя основная профессия, то на связи я практически целый день.

Первым двум отписавшимся напишу по одной бесплатной статьи за отзыв.
  • Здравствуйте!
    Напишите, пожалуйста, на тему "Юмор медиков". Размещаю на своем ресурсе с указанием Вашего авторства.
  • Здравствуйте!
    Напишите, пожалуйста, на тему "Юмор медиков". Размещаю на своем ресурсе с указанием Вашего авторства.

Ок. Только текст будет ближе к вечеру. Не страшно? Пришёл срочный заказ от постоянного заказчика.... Как только освобожусь, так сделаю Ваш
  • Интересует тема "Плавательные бассейны", "Турецкие бани", "Сауны". Возьмётесь?
  • Интересует тема "Плавательные бассейны", "Турецкие бани", "Сауны". Возьмётесь?

Постучитесь в асю, чтобы обсудить детали ТЗ. Но статья тоже будет ближе к вечеру
  • Не страшно - даже если завтра. Главное - чтобы время не мешало качеству для хорошего отзыва.
  • Итак, статья "Медицинский юмор. Взгляд изнутри".
    Мой субъективный отзыв о работе автора.

Статья интересная. Читать приятно, потому что:
    - соблюдены правила орфографии;
    - хорошо структуирован текст;
    - хорошие и емкие примеры;
    - чувствуются задатки собственного стиля.
    За что глаз зацепился:
    - насколько я знаю, в Интернет-публикациях литера "ё" не используется (но споры по этому поводу не утихают);
    - многовато "водички";
    - после оглавления точку не следует ставить (хотя слышал, что это сейчас неточно определено для Интернет-статей);
    - не советую употреблять "ну" - это более к разговорному.

Мое мнение:
    копирайтер хороший, на заявленную оплату заслуживает.

Удачки, ходите гоголем. :\">
  • Спасибо за отзыв и "разбор полётов"!) Конструктивную критику приняла к сведению.)
    По поводу "водички"... Я знала, что этот укор всё же прозвучит. Попытаюсь немного объясниться.

Фразу: "Напишите, пожалуйста, на тему "Юмор медиков" - можно воспринять, как предложение написать об особенностях юмора медиков или же о юморе медиков как таковом (красиво отрерайтить шутки). Признаться, первым внутренним позывом было постучать в асю и уточнить ТЗ. Но, поразмыслив о том, что задание всё же, несколько творческое, я решила написать статью, находящуюся на грани пересечения этих двух тем и отражающее моё восприятие юмора медиков. В статье о керамзитобетоне я бы себе этого не позволила. Хотя, возможно, философии оказалось и несколько больше, чем было нужно.

Вы всё же являетесь благосклонным критиком, потому как я сейчас, почитав статью в напечатанном виде, нашла гораздо больше недочётов, которых бы мне хотелось избежать в будущем.
    Спасибо ещё раз и успехов Вам!)
  • "Не поверил и проверил."
    Заказываю у ТС написание статей.
    Тексты получаю уникальные, приятные для глаз, и всё это при нереальной скорости (будто бы Андроид работает :) , но общение по аське опровергает это предположение ).
    В общем я доволен!
    Огромное спасибо!
  • Спасибо, Роман, за отзыв. Если бы нужен был отзыв Вам, то я охарактеризовала бы Вас как самого терпеливого заказчика.) Мне всегда очень приятно работать с Вами)

В данный момент свободна для работы. Жду предложений
  • Заказал у тс статью на 3к символов, статья написана красиво, все ключевики расставлены как надо и в нужном количестве, заказал еще 10 статей отпишусь по выполнению
  • Как и писал выше, получил все 10 статей в срок, все статьи отличного качества, написаны красиво. ТС выполнила все мои требования по ТЗ, даже с учетом того, что оно было расплывчато, в общем все как надо.
    В общении очень приятный, терпеливый человек, от сотрудничества сплошные положительные эмоции, всем советую
  • Adanedel, спасибо за отзыв. Сотрудничество с Вами было не менее приятным!)

Привет, незнакомец!

Похоже, Вы новенький! Чтобы начать обсуждение, кликните на одну из кнопок ниже ;)

Категории

В этой теме: