• Привет всем, если не в ту ветку - прошу прощения, поправьте.
    Есть одна ооочень известная СЕО-конторка, кидающая контрагентов при линкообмене. Суть их работы:
    Простановка ссылок очень активна, моему линкманагеру до 10 писем спама в неделю приходит на почту с разных адресов с целью обмена с их сайтами.
    Через 3-4 дня все ссылки со всех их сайтов снимаются, страницы каталога исчезают :) В общем банальная гоп-схема "на лоха".

    С манагером этой шарашконторы общался, они себя позиционируют белыми оптимизаторами, которые якобы за деньги покупают новостные релизы с линками на трастовых сайтах, когда начал манагера убеждать в том что так как они работают только гопники, связь самым волшебным образом почему-то прервалась :)

    Уважаемые модераторы, если можно тут название конторы опубликовать в открытую - я скину, чтобы народ предостеречь от данного кидалова. Если нет - пишите, кому интересно, в личку.
  • :( Таких очень много людей.

    Кстати, как пример подобного кидалова можно рассматривать и прогон по каталогам. Каталоги ставят ссылку на вас и просят поставить обратку. Вы указываете страничку, где она стоит, но сами не ставите. Почти то же самое. :)
  • Оглашайте, чего тянуть то?!
  • Оглашайте, чего тянуть то?!


    demis групп.

    Если противоречит правилам, прошу затереть :)
  • хотелось бы увидеть...
  • хотелось бы увидеть...


    поменяйся с ними ссылками, увидишь :) могу дать е-мейлы линкманагеров
  • demis групп.

    Если противоречит правилам, прошу затереть :)


    Питерская контора, вроде?
  • Так дай мыла их, погляжу менялся с ними ли я? Может и меня тоже прокидали?
  • +1 менялся давно с ними, все каталоги не в индексе, хотя ссылки из каталогов они не удаляют

    up: проверил пару линков, вообще каталоги потерли.

    мыло с кем менялся - demis_link@mail.ru
  • Было дело и я сталкивался с этой группой. Не лично сам конечно, но мой товарищ по команде. Один урок извлек, прежде чем соглашаться надо много раз перепроверить своё решение.
  • Люди подскажите, мне сегодня позвонили из этой компании, предлагали юзабилити услуги. Что скажете. можно с ними дело иметь, или тоже кидалово?!
  • Люди подскажите, мне сегодня позвонили из этой компании, предлагали юзабилити услуги. Что скажете. можно с ними дело иметь, или тоже кидалово?!

    Лучше не стоит!!!
  • +1 менялся давно с ними, все каталоги не в индексе, хотя ссылки из каталогов они не удаляют

    up: проверил пару линков, вообще каталоги потерли.

    мыло с кем менялся - demis_link@mail.ru



    мне сейчас предложили меняться с похожим мейлом denis.links@mail.ru
    это не одно и то же?
  • Таких "обменщиков" много. Хотят получить односторонние ссылки вот и обманывают.
  • К сожалению, подобное кидалово при обмене ссылками,
    имеет место не только на биржах и сервисах линкообмена,
    но и довольно часто распространенное явление как на биржах купли продажи ссылок,
    а так же при обмене на форумах и блогах.
    Из - за мягко говоря недобросовестных "вебмастеров" приходится тратить много времени на проверку ссылок,
    да и доверия к людям становится все меньше.
    Существуют ли какие либо способы защиты от подобного "кидалова" ?
    Как Вы боретесь с линко - кидаловом?
  • мне сейчас предложили меняться с похожим мейлом denis.links@mail.ru
    это не одно и то же?

    я думаю что одно и тоже всего одна буква отличается.
    не стоит.ИМХО
  • Меня тоже кидали с обратными ссылками. Поверить своим глазам не мог! Только поменялись, случайно решил проверить - и нет страницы каталога. Но только веб-мастера. Написал на мыло, объясняют это тем, что у них по 40 сайтов, многие Заказчики отказываются от их услуг и удаляют после этого страницы Каталога. Но мне кажется это все неправда. Просто такая методика раскрутки сайта - авось не проверит никто потом. Ну кто-то удалит, а кто-то нет. За счет этого и выезжают. А некоторые наменяют ссылок и убирают потом с главной страницы вход на Каталог. С какими хитрецами только не сталкиваешься. Доверие потеряно совсем. Жаль.
  • а если вручную по каталогам прогонять, может возникнуть такая же проблема? случаем не из-за этого прогон по каталогам как средство продвижения постепенно отмирает?
  • а если вручную по каталогам прогонять, может возникнуть такая же проблема? случаем не из-за этого прогон по каталогам как средство продвижения постепенно отмирает?

    Прогон по каталогам уже давно отмер... Сам лично прогнал сайт по тысячам "белых" каталогов - суть одна - 0 обратных ссылок. Вся работа зря прошла. Яша уже давно все каталоги стороной обходит. Обмен с каталогами сайтов тоже не вариант - отмирает потихоньку. Остаются только естественные ссылки - в статьях (анкор, пост, контекст) или сами статьи...
    А с кидаловами я просто разбираюсь, мне частенько заявки на почту приходят. Их сразу видно, как правило они предлагают типа прогон по 8.000.000 белых каталогов (крутые ребята!), или прирост Тиц более 50 за один ап и т.д. т.е. всякую нереальную штуку. Или типа у них база - 100 сайтов, разместят ссылки на каждом сайте в отдельной статье. Развод это, итак понятно. Не надо кидаться на сыр в мышеловке.
  • Имел с демисом дело буквально недавно, и до этого, года 2-3 назад. Как я понял, принцип их работы такой: обмениваются ссылками с сайтами, и гребут деньги с заказчиков. Причем каталоги заказчиков находятся под их контролем. Когда заказчик перестает платить они либо каталог отключают, либо все ссылки из него убирают, типо что-бы прочуствовал как ему будет плохо без них. При всем этом, о индексировании данных каталогов они не заботятся. А сайты для обмена могут предложить абсолютно любые, даже с вирусняком.
  • Вашему вниманию предлагаю услуги по обмену ссылками для ваших сайтов. Выполняю все виды обмена - прямой и перекрестный. 
    Отличный опыт в данной сфере позволяет работать в короткие сроки. В наличии большое количество лично собранных баз менеджеров по обмену. Обмен произвожу с качественными площадками каталоги которых в индексе ПС.
    Цены на услуги: В среднем обмен стоит 60 центов за одну ссылку, но цена может меняться как вверх, так и вниз, все зависит от ваших проектов. 
    Основные тематики, по которым работаю: Строительство (Недвижимость), авто, туризм, а также нетематический обмен. 
    Все подробности можно обсудить в ЛС, ICQ:499-044-347 Email: top_brend@mail.ru

Привет, незнакомец!

Похоже, Вы новенький! Чтобы начать обсуждение, кликните на одну из кнопок ниже ;)

Войти с помощью OpenID

Категории

В этой теме: