Статьи для небольших дорвеев
  • Подготовлю статьи для небольших (20-50 страниц) дорвеев с Вашими ключевиками под Яшу.
    Объем статей - 2000-3000 знаков
    100% уник, 100% читабельность.
    Каждая страница под 1 ключ, 1-2 прямых вхождения, 2-3 разбавленных
    Работа полностью ручная

    ВНИМАНИЕ!!! Статьи не для доргенов! Но хорошо подойдут для доров на доменах третего уровня на бесплатных хостах. Например, на движке WP или на UCOZе. Если автоматический редирект не делать, а входную кнопку ставить только после полной индексации, в индексе такой дор живет долго.

    Цена за одну статью - 0.2 WMZ или 5 WMR
    Оплата после выполнения

    В день принимаю не более 2-х заказов. Сроки выполнения 1-2 суток в зависимости от количества статей.

    За подробностями стучаться в асю (сто пятьдесят четыре - триста восемьдесят восемь - шестьсот сорок шесть), или в личку



    Добавление: прошу не беспокоить с заявками, которые содержат ключевые слова и фразы, связанные с наркотой, детским порно, продажей оружия и т.п., так или иначе подпадающими под уголовный кодекс. Такие заказы я выполнять не буду ни за какие деньги.
  • Дайте в личку пример статьи или дора для оценки
  • Дайте в личку пример статьи или дора для оценки

    Скинул пример в личку
  • Скинул пример в личку


    Ну скиньте и мне пример в личку. Под Google не делаете ?
  • Ну скиньте и мне пример в личку. Под Google не делаете ?


    Скинул
    Нет, под Гугл пока не делаю.

    Добавление:
    Чтобы каждому в личку не скидывать примеры, приведу кусочек статьи тут. Это не рабочая статья, а всего лишь пример. Поэтому в ней чрезмерно высокая плотность ключей. Это только для того, чтобы показать, каким образом ключи будут внедрены в текст. Как видите, ключи на тему дейтинга. Я их тут специально выделил болдом.


    "Знакомства с женатыми мужчинами

    По Мак-Феррину, один раз в день можно есть мясо, но чтобы на нем не было ни капли жира. Размер куска для суточного потребления он рекомендует в 7 см шириной, 10 см длиной и 1,5 см толщиной. Вместо мяса можно съесть кусок рыбы. Яйца могут употребляться только при знакомствах с женатыми мужчинами. Мясо — не более четырех раз в неделю. Не рекомендуется женатым мужчинам.
    В отношении знакомства точка зрения д-ра Мак-Феррина сходна с мнением д-ра Вокера. Они утверждают, что если не все, то очень многие болезни желудочно-кишечного тракта — от хлеба, который редко хорошо переваривается, а чаще всего киснет и дает обилие газов. Как утверждают оба врача, нельзя есть хлеб вместе с мясом и вообще нельзя знакомиться с мужчинами. Поэтому мясной обед д-р Мак-Феррин рекомендует есть только с женатыми мужчинами. Д-р Вокер заменяет хлеб орехами (грецкие, миндальные и бразильские). Д-р Мак-Феррин разрешает есть хлеб только до 45-летнего возраста. От 45 до 50 лет следует, по его совету, потреблять очень малое количество хлеба, а после 50 лет — ни крошки!
    Для того чтобы иметь знакомства с женатыми мужчинами, надо пить сырые овощные соки. Никакой другой продукт в мире не дает столько здоровья, сил и энергии."
  • недавно нашол сайт Sueta.ru очень много полезной информации, множество статей, ловольно таки впечатляющиеи и совтеремменые молодежи, если кто заинтересовался вам дорога сюда.

Привет, незнакомец!

Похоже, Вы новенький! Чтобы начать обсуждение, кликните на одну из кнопок ниже ;)

Войти с помощью OpenID

Категории

В этой теме: