Читал где-то, в самом начале предполагалось поощрение за качественный трафик, в счет которого и должны были начисляться бонусы. Потом забили на это дело, так что рудимент.
Что-то выплаты на этой неделе задерживаются, пятница на исходе, а кипер не звякает...
У мну временами капает бонус - 10% (вроде) от дневной выручки. Последний раз было с месяц назад. За что - фиг знает, но траф у меня качественный, это я точно знаю ))
Уважаемые вебмастера, хотим обратить ваше внимание, что в рамках акции произошло вновь увеличение стоимости перехода до 2.2 руб за клик по РФ. Есть и плохая новость, наш домен был добавлен антивирусом "Касперский" в базу подозрительных сайтов. Мы свяжемся с Касперским для выяснения причин блокировки домена (Стоит отметить, что были в истории рунета подобные инциденты ложного добавления рекламных систем в базу). Рекомендуем вебмастерам обновить код тизерного блока с новым доменом, чтобы не терять показы. Сделать это можно, нажав "Получить код" напротив названия Шаблона. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.