Не знаю где вывести вмр в Челябинске
  • Собственно сабж. Была одна конторка. Но что-то непонятное с ней. Телефон на сайте есть, но говорит, что уже не занимаются электронной комерцией. Кто знает, подскажите как получить налик.
  • Здесь, смотрели?
  • Собственно сабж. Была одна конторка. Но что-то непонятное с ней. Телефон на сайте есть, но говорит, что уже не занимаются электронной комерцией. Кто знает, подскажите как получить налик.



    выведем вам, обращайтесь
  • Собственно сабж. Была одна конторка. Но что-то непонятное с ней. Телефон на сайте есть, но говорит, что уже не занимаются электронной комерцией. Кто знает, подскажите как получить налик.



    Обращайтесь поможем. Тарифы низкие...
  • money.beeline.ru
    сегодня на пробу скинул небольшую сумму деньги получил в отделении юнистрим через 40 минут процент за обнал 2,96+комиссия вебмани на оплату мобильника телефон нужен билайновский

    https://money.beeline.ru/kassa/#
    в вашем городе отделений много ток сосвоей симки не отправляйте я вот ступил отправил деньги самому себе получилось там в квитанции есть кто отправил сие действие может вызвать нездоровый интерес наших налоговых а мож и более компетентных органов по подозрению в отмывании денег
    так что контора работает достаточно оперативно, единственное на сайте билайна написано что зачисление несколько минут на самом деле платеж идет в течении часа(это объяснили в отделении юнистрима)

    врядли обменники предложат ниже хотя у обменников есть свои + многим побарабану кто ты и откуда а вот банк может подать данные о тебе в налоговую хотя налю через банк 2 года и никого так что если суммы небольшие то непарьтесь через банк нальт к примеру у нас в городе тарифы диллера вебмани на вмр забирает 4%+0,8% на перевод так что через билайн мне налить выгоднее но там не более 15000 в неделю и 30000 в месяц но кто вам мешает подписать родню и с их телефонов бабло гнать
  • Зачем такой геморрой?
    Идите в ближайшее (или удобное для вас) отделение Сбербанка (сбербанк-то в Челябинске есть?), заводите там книжку "до востребования" (для этого нужен только паспорт и 10 руб для начального пополнения счета), переводите на эту книжку ваши WMR, через день, максимум два можете эти деньги снять (за снятие денег со сберкнижки комиссию не берут ))).
    Единственные ваши потери при этом -это комиссия за перевод веб-маней (0.08%, но так она везед есть :))))
  • Единственные ваши потери при этом -это комиссия за перевод веб-маней (0.08%, но так она везед есть :))))



    Налоги?!
  • Налоги?!

    Тоже интересует. Помоему именно банки будут интересоваться, откуда деньги пришли.
  • Единственные ваши потери при этом -это комиссия за перевод веб-маней (0.08%, но так она везед есть :))))


    Не 0.08%, а 0.8%. И это если выводить через банкинг Webmoney. Перевод на Вашу книжку будет идти от ООО с примечанием к переводу "В счет купли-продажи ценных бумаг", плюс если учесть что Сбербанк - государственный банк, то думайте сами... С большой вероятностью, такой вывод обойдется вам в 13.8%.

    Для этого и существуют обменники... Откройте счет, например в Альфа-банке, занимает 20 минут и сразу дают временную карту. Перевод будет от физ. лица. Да, комиссия не 0.8%, мы берем 4%, но это более безопасно и переводы практически моментальны, не нужно ждать 1-5 дней...
  • Если суммарный объем дохода (от продажи Webmoney Гарантийному агентству и последующему вывода денег банк) не превысил 125,000 рублей и есть документы, подтверждающие затраты на покупку этих ценных бумаг, то человек может воспользоваться имущественным налоговым вычетом, не уплатив налог с суммы, на которую он смог подтвердить расходы. В случае если подтвержденные расходы и доходы от продажи ценных бумаг составили более 125,000 рублей, то человек имеет право зачесть только 125,000 рублей в счет имущественного налогового вычета, а с остальной разницы (доход за вычетом суммы подтвержденных расходов, не превышающих 125,000 рублей) обязан уплатить 13% в счет уплаты подоходного налога.

    Подтвержденными расходами могут служить следующий пакет документов: договор купли-продажи ценных бумаг, приходный кассовый ордер и кассовый чек, акт приема-передачи ценных бумаг. Если у человека нет полного пакета документов, подтверждающих расходы на приобретение, реализацию и хранение ценных бумаг, фактически произведенные налогоплательщиком, то он обязан уплатить 13% от полученного дохода. Никакими имущественными вычетами налоговая служба ему воспользоваться не даст.

    Отсюда делаем вывод, что если человек вывел Webmoney в банк через продажу денег системе (ООО 'Гарантийное агенство'), получил деньги на свой лицевой счет и у него нет документов, подтверждающие расходы на покупку этих ценных бумаг, то до 30 апреля года, следующего за отчетным периодом, он обязан подать налоговую декларацию на доходы физических лиц по форме 3-НДФЛ и не позднее 15 июля года, следующего за отчетным периодом, перечислить государству 13% в счет уплаты налога.

    Более того, согласно федеральному закону о противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем и финансированию терроризма, банки рассматривают операции вывода Webmoney в банк на физических лиц как сомнительные и при выявлении периодичности операций, в обязательном порядке, уведомляют об этом комитет по финансовому мониторингу (КФМ), отвечающий за выявление фактов легализации и отмывании денежных средств.

    Таким образом, после нескольких крупных операций вывода Webmoney в банк, КФМ будет располагать этой информацией. Как он будет её использовать - остается полностью на его усмотрение. При проявлении серьезного интереса, информация может быть передана в налоговую службу по месту жительства физического лица, которая, в свою очередь, дождется подачи декларации и будет очень не довольна, если не обнаружит в ней сведений о полученных доходах с реализации ценных бумаг и уплаченных за это налогах. В лучшем случае вы отделаетесь административным правонарушением и уплатите налоги, в худшем это может быть взыскание налогов через арбитражный суд и штраф, вплоть до ареста и продажи вашего имущества

Привет, незнакомец!

Похоже, Вы новенький! Чтобы начать обсуждение, кликните на одну из кнопок ниже ;)

Войти с помощью OpenID

Категории

В этой теме: