Отлично, спасибо. Категория остается "только по поисковым фразам"?Добавьте в поисковые фразы специальную фразу
spec-target-listat-ru-construction
и уберите таргетинг на категорию площадок "Статистика". Ваше объявление будет показываться только на страницах статистики LiveInternet для сайтов в категории ru/construction.
Да.
а как таргетировать на другие разделы? Где взять названия на англ. языке?
Добавьте в поисковые фразы специальную фразу
и уберите таргетинг на категорию площадок "Статистика". Ваше объявление будет показываться только на страницах статистики LiveInternet для сайтов в категории ru/construction.
Я правильно понимаю, что если хочу старгетировать объявление на раздел Дом, семья
то надо добавить в поисковые запросы такой запрос: spec-target-listat-ru-house
А остальные поисковые запросы удалить? Или можно оставить спец запрос с обычными запросами?
Добавьте в поисковые фразы специальную фразу
Поясните, пожалуйста, как именно добавлять специальную фразу к поисковым запросам:
Я не знаю, чего вы хотите добиться. Никакие фразы с запросам добавлять не нужно. Или запросы к фразам.
Странно, но Вы же сами пишите, что "Добавьте в поисковые фразы специальную фразу
spec-target-listat-ru-construction" для того чтобы объявления показывались в определенной категории рейтинга
Или я не правильно понял?
Да, в список поисковых фраз нужно добавить спец-фразу. ОТДЕЛЬНОЙ СТРОКОЙ.
Спасибо!
Если я правильно понял, то эту фразу можно (нужно) добавить в начале списка поисковых фраз?
Похоже, Вы новенький! Чтобы начать обсуждение, кликните на одну из кнопок ниже ;)