Трабл со статистикой просмотра поисковиками.
  • Не показывает статистику просмотра поисковиками. говорит:
    --- данные не обнаружены ---
    (проверьте наличие SSI-вставки ваших на страницах)

На страницах код вставлен. Что может быть?
    Заходов не было?
  • Аналогично, обещали разобраться:
    http://mastertalk.ru/topic10524.html
  • За две недели мало того, что ничего не изменилось по этой теме, так даже никто из Liveinternet не ответил. По ходу никому это не надо.
  • У меня то-же самое.

Наличие SSI-вставки на страницах имеется, Яндекс хавает по 100 страниц в день, а liveinternet пишет что роботов небыло.
  • Не показывает статистику просмотра поисковиками. говорит:

На страницах код вставлен. Что может быть?
    Заходов не было?

Добрый день. Расскажите подробно как вставляли.
  • Вот пациент: www.topreporter.info
    За сегодня в индексе Яндекса добавилось 20 страниц.
    --- данные не обнаружены ---
    Вы можете проверить конкретно этот сайт?

Код на всех страницах вот такой :

<!--#include virtual="/li_spider_check.php?site_id=topreporter.info"-->

Файл li_spider_check.php - есть, могу зпостить его содержимое.

Все файлы сайта расположены в корневой папке, рядышком с файлом li_spider_check.php
  • Supermax, у вас на сервере нет поддержки SSI.

Вы не должны видеть этот код <!--#include ...> когда открываете страницу сайта www.topreporter.info. Если видите, то это означает, что этот код не работает.
  • Опа!, хостеру напишу, за что я ему деньги плачу!
  • Вероятно, вы не понимаете, что такое SSI, это вставки в _html_-страницы. У вас страницы, видимо, на php. Вам нужно применять другой метод вызова этого скрипта из php-страницы.
  • ssi и php не могут работать вместе
  • Вероятно, вы не понимаете, что такое SSI, это вставки в _html_-страницы. У вас страницы, видимо, на php. Вам нужно применять другой метод вызова этого скрипта из php-страницы.

предлагаю это написать где-нить на ЛИ.

а то я тож не понимаю. еслиб здесь не нашел - так бы и забил :)
  • Вот дошли руки.
    Всё равно не понимаю..
    сайт на пхп, пишу
    Код
    <?php include "http://www.da.yar.ru/li_spider_check.php"; ?>

всё равно данных нету.
    а на локалке лезет:

Notice: Undefined index: HTTP_USER_AGENT in z:\home\da.yar.ru\www\li_spider_check.php on line 22

что не так делаю?
  • Скажите, а где в статистике я вообще могу на это посмотреть? Я не вижу где есть графа про роботов...
  • Скажите, а где в статистике я вообще могу на это посмотреть? Я не вижу где есть графа про роботов...

Экспресс-аудит, "Просмотр страниц поисковыми системами".

Но функция пока находится в состоянии заброшенной. Не удивляйтесь, если у вас она не будет работать.
  • Но функция пока находится в состоянии заброшенной. Не удивляйтесь, если у вас она не будет работать.

ну нет так нет. :)
  • Экспресс-аудит, "Просмотр страниц поисковыми системами".

Но функция пока находится в состоянии заброшенной. Не удивляйтесь, если у вас она не будет работать.

имхо очень странная фраза для столь авторитетного счетчика... b-(
    Стоило бы ее опубликовать на странице, где вы учите людей как сси вставлять. Причем в начале. А то я, например, сегодня 3 часа пытался баг найти, полным идиотом себя почувствовал, а потом еще час по форуму рылся..

Привет, незнакомец!

Похоже, Вы новенький! Чтобы начать обсуждение, кликните на одну из кнопок ниже ;)

Категории

В этой теме: