Akka:Уже не первый раз пользуюсь рассылкой ТС. На сей раз результат превзошел все ожидания. Откликов столько, что не знаю, где найти время, чтобы их прочитать. Сижу разгребаю потихоньку. Так что выхлоп от рассылки отличный. Затраченные деньги с лихвой отобьются.
Ну и я хочу сказать пару слов об авторе. Очень приятный в общении человек. Понимающий, идущий навстречу, порядочный и честный.
Рекомендую.
Очередной раз заказал рассылку писем у ТС. Результатом очень доволен - моментально начали приходить письма с замечательными предложениями. Уже как дня 2 сижу работаю по ним. Очень радует что и безопасно и очень эффективно, а главное - не дорого.
Советую воспользоваться услугами этого человека. Все было обещано - выполнено на высшем уровне. Большое спасибо. Еще неоднократно будем сотрудничать.
Заказ был выполнен оперативно. Буквально через полчаса, после подачи заявки на рассылку, начали приходить письма. При этом не надо было прилагать много усилий, искать сайты, которые были бы не против провести обмен. Просто сиди и разгребай письма, выбирай то, что тебе подходит. В общем, результатом более чем довольна. Спасибо ТС за такую нужную услугу!
Заказывал рассылку, был приятно удивлен кол-ву ответов. Весьма эффективная вещь. Обязательно продолжу наше сотрудничество.
Заказывал рассылку повторно, первый раз в августе прошлого года, и сейчас повторно, был приятно удивлен кол-ву новых ответов. В результате состоялся обмен более чем с 200 сайтов. Весьма эффективная рассылка. Обязательно продолжу через 6-10 месяцев, может появятся новые вебмастера на обмен. Затраченная сумма, по сравнению с результатом не велика. Спасибо ТС за такую недорогую услугу!
Akka:Заказала в очередной раз, кажется в третий. Появилось много новых и интересных площадок. Ответы, как и в прошлые разы, начали приходить буквально через несколько минут после начала рассылки.
С ТС по-прежнему приятно работать. Выполняет все крайне оперативно. Не успела оплатить - как в ящик начали поступать первые письма.
Если буду продолжать заниматься обменом, то обязательно обращусь еще. Затраченные на рассылку деньги отбиваются с лихвой, и не надо тратить личное время на нудный процесс рассылки по своей базе.
Пользуюсь услугой ТС уже второй раз. Все опять же прошло на высшем уровне. Рассылка была сделана оперативно, качественно и недорого. Рекомендую!
Похоже, Вы новенький! Чтобы начать обсуждение, кликните на одну из кнопок ниже ;)