МIX:как насчет вытряхнуть из нее всякие вкусности?)
Nov:еще на ноутах есть волшебная кнопочка Fn
никогда на нее не обращала внимание, пока у меня половина клавиш не перестала писать с шифтом верхние сымволы - печатались те, что на кнопках вверху справа
да, есть такая штука =)
Я снимал клаву и продувал ее, так же чистил шлейф ваткой. После этого одни клавиши заработали, другие наоборот перестали. Думаю проблема в контактах. Наверное в СЦ придется нести.
МIX:можно еще макнуть ноутбук в ведро со спиртом, потом обмыть ремонт :)
если отказывает одна часть клавы, потом другая наобум, 99% дело не в контактах, скорее всего конторллер какой-нибудь накрылся, связанный с клавой, но не буду каркать))
да, есть такая штука =)
Я снимал клаву и продувал ее, так же чистил шлейф ваткой. После этого одни клавиши заработали, другие наоборот перестали. Думаю проблема в контактах. Наверное в СЦ придется нести.
Эта же проблема... Acer 5630g. Пробовал подключить клаву с компа через переходник на USB, лампочки загорелись, но клаву ноут не принял, хотя дрова поставил.. :-S
P.S. у "родственника" :)) этаже проблема..
Я каспером проверил, снес его поставил дрвеб, сегодня буду им проверять. Бывают глюки и у экранной клавиатуры, набираю текст, а оно мне вместо букв открывает какую-то службу виндовса... Попробую юсб-клавиатуру подключить, дальше буду мудрить что-то с этой и на крайняк куплю новую. Спасибо за советы.
Похоже, Вы новенький! Чтобы начать обсуждение, кликните на одну из кнопок ниже ;)