C ТОП50 в ТОП1 Яндекса за счет поведенческих факторов Userator.ru
  • Почему же ? Работа с контентом , ссылками и ПФ - это надежный путь в ТОП !
    Или кто-то ожидал волшебной таблетки и лекарства от всех болезней ?

а как понимать утверждение вашегол фейка:
    Конкретно: начала двигать 2011-02-15, 6 проэктов, потраченно около 600 руб на сегодняшний день. Наращиваю просмотры постепенно, начинала с дневного бюджета 30 р, сейчас удвоила до 60 руб (приблизительно).
    По моим основным двум ключевым словосочетаниям я вывела один из своих сайтов в Google.ru на 1 и 3 позиции,18.75 рублей в месяц (0.62 рублей в день). Спасибо проэкту. Как только вышли в десятку сразу сделала продажу на 60 000 руб. Кто там ругается на отсутствие результата?
    В Яндексе тоже есть существенная подвижка, по ключевым словосочетаниям на 3 позиции и на 12, но сейчас уже при бюджете 507.75 рублей в месяц (16.92 рублей в день). Есть моменты которые беспокоят:сильно различаются данные по liveinternet.ru и то что вижу в отчете на сайте userator.ru. Сайт по определенному запросу на 1!!!! месте по факту, и по статистике LI, а у userator.ru. типа вообще "0"позиции....
  • Спор вообще по моему перешел в разряд не очем . Вопрос в том работают ли пользовательские факторы и если работают то можно ими манипулировать иль нет. Человек сделал сервис и утверждает, что можно, вот и проверяем. Факты +\- 2-3 это ни что.
    И личности тут не причем. Мне интересно, я потратил денег (четко осознавая что могут улететь в трубу) и ни кто меня не заставлял. Так что давайте дождемся нормально АПа и там "будем посмотреть"
  • По поводу одного человека могу сказать что это "тупо глупо и не разумно" админы всегда могут увидеть кто откуда пишет, а так у вас типа "много всеми типа уважаемый" Userator доводы закончились вы уже перебрались на личности и пытаетесь всех "увести" в сторону от основной темы. Будьте добры пишите по существу этого треда, а то уже начинается банальный "детский сад"
  • По поводу одного человека могу сказать что это "тупо глупо и не разумно" админы всегда могут увидеть кто откуда пишет, а так у вас типа "много всеми типа уважаемый" Userator доводы закончились вы уже перебрались на личности и пытаетесь всех "увести" в сторону от основной темы. Будьте добры пишите по существу этого треда, а то уже начинается банальный "детский сад"

Отвечу , но в последний раз :
    1. Ваши записи удалены по причине неадекватности и флуда , сейчас на форуме видно какие сообщение от Вас идут ,
    2. 500 сайтов были взяты Dec. 29th, 2010 at 8:16 PM, так как в данный момент в системе было 500 сайтов продвигающихся более 3 недель в системе ,
    3. информацию написанную пользователем, я не комментирую .
  • Я могу открыть свой сайт, свои запросы и любую информацию, есть статистика по позициям о которых идет на данный момент общение, только не знаю как выгружать из сайт-аудитора информацию по статистике запросов. Статистика есть с начала года.

так же если есть возможность у моего "близнеца" пусть откроет себя и посмотрим, насколько верны ваши "гнилые" выводы. И что вы потом сможете ответить. Как на данный момент наверное вас "жаба" давит что не можете до админки добраться и "по-крошить" неугодные каменты
  • 500 сайтов были взяты Dec. 29th, 2010 at 8:16 PM, так как в данный момент в системе было 500 сайтов продвигающихся более 3 недель в системе

Нет, это я понял. Хотелось бы ещё понять по какому принципу из этих 500 были отобраны 200.
    Я бы провел такое исследование иначе: снял и опубликовал срез до АПа и повторная публикация после апа с обновленными данными. Тогда сомнений было бы меньше.

Топик принимает детективный оборот :D
  • Вы уж не думайте плохого о Userator-e он уже у себя нак форуме столько фейков наплодил что не знает куда ему дернуться и где ему отмазываться
  • Нет, это я понял. Хотелось бы ещё понять по какому принципу из этих 500 были отобраны 200.
    Я бы провел такое исследование иначе: снял и опубликовал срез до АПа и повторная публикация после апа с обновленными данными. Тогда сомнений было бы меньше.

Топик принимает детективный оборот :D

это уже есть в посте под номером 182 где сам гуру Поведенческих Факторов пишет об АП-е где мой запрос после АП-а уехал с 21 места на 30-е
  • molekulo MasterWww
    вы лучше сразу покайтесь публично, если тут клоны сделели, а то проверять лень)
  • molekulo MasterWww
    вы лучше сразу покайтесь публично, если тут клоны сделели, а то проверять лень)

Мне каятся не в чем, Могу написать, мне скрывать нечего и прятаться в мои планы не входит - Я Сурков Олег Анатольевич 1981 года рождения рожден в городе Бекабад Ташкентсокй области республике Узбекистан. В нынешнее время проживаю в городе Подольск. Хватит или ещё?
  • То, что Юзератор на вопросы не отвечает мы поняли.
    Давайте на этом сделаем паузу и дождемся апдейта и результатов от других участников.
  • Так вот проторчал там месяц, изменения произошедшие ну ни как нельзя связать с данной системой, геонезависимый сезонный с 11 - 9 в пределах погрешности (да и работа к весне продолжается). Второй геозависимый - регион 3 так и было, Москва 32 ни "сантиметра" хотя регионы и из моего в том числе торчат в топах.

Ну что АПнуло. К своему же посту прибавить нечего, геонезависимый на месте (9), второй потерял 3 позиции (35). Ну как минимум есть такое подозрение, что не эффективно все это дело. Хотя у ТС еще есть шансы для отмазы: типо "ты просто не умеешь их готовить"
  • Писал в блоге, что количество переходов надо соотносить с посещаемостью .
    Для рекомендаций нужно учитывать три фактора :
    1. посещаемость по запросу,
    2. частота запроса ,
    3. позиция сайта.
    Сейчас готовим более расширенные рекомендации .

Само собой. Да, я и взял цитату с Вашего блога. Может я неправильно понял, но по той рекомендации при увеличении трафика в несколько раз, имхо, ничего хорошего не выйдет - чистая накрутка. В принципе, это как со ссылками: каждый должен нарабатывать свою практику, следуя существующим рекомендациям и опыту.
    Я не видел ни одного сайта , который забанен за ПФ .
    Это внешние факторы . Но я знаю , кто и зачем распускает этот миф .

Эээ, не скажите :) Забаненых за ПФ тоже пока не встречал, но за внешние факторы получить ограничитель в выдаче вполне реально.

Число переходов с топ-10 и топ-11 отличаются далеко не в два раза. А тут удвоили и поведенческий фактор сработал в топ-1...

Ступил. Всё правильно, есть же еще естественные переходы. Наверно примерно так и должно быть.
  • Мне каятся не в чем, Могу написать, мне скрывать нечего и прятаться в мои планы не входит - Я Сурков Олег Анатольевич 1981 года рождения рожден в городе Бекабад Ташкентсокй области республике Узбекистан. В нынешнее время проживаю в городе Подольск. Хватит или ещё?

Хватит) я же вас ни в чем не обвиняю)) Это вас ТС заподозрил. а я уточнил. И даже про подольск верю, хотя наверное тяжело там в инете сидеть)
  • Хватит) я же вас ни в чем не обвиняю)) Это вас ТС заподозрил. а я уточнил. И даже про подольск верю, хотя наверное тяжело там в инете сидеть)

Да не абсолютно "нормуль" йота вам в помощь. Результаты моего АП-а
    1) остался на 12 месте
    2) потеря одной позиции с 8-го на 9-е
    3) Плюс 7 с 30-й позиции на 23-е
    По Гуглу хоть и не имеет никакого отношения к этому посту, но добавлю до кучи:
    Все там же 9-я позиция
  • А что вы от ТС хотите? 500 сайтов по 200 р. три недели.
  • MAzZY

"Это конец!" - подумал Штирлиц (с)
  • Ошибка была , три дня назад , на 2 часа примерно . Уже давно исправили .

Не знаю что вы там исправили 11 февраля я 11 марта зашла на страницу http://userator.ru/cgi-bin/addsite.cgi и Касперский предупредил о трояне
  • Не знаю что вы там исправили 11 февраля я 11 марта зашла на страницу http://userator.ru/cgi-bin/addsite.cgi и Касперский предупредил о трояне

Нет там вируса и Касперский молчит !
  • Да, ладно вам. Научно же доказали что тема не работает.
    Так какая теперь разница, есть там вирус или нет?

Привет, незнакомец!

Похоже, Вы новенький! Чтобы начать обсуждение, кликните на одну из кнопок ниже ;)

Категории

В этой теме: