Почему же ? Работа с контентом , ссылками и ПФ - это надежный путь в ТОП !
Или кто-то ожидал волшебной таблетки и лекарства от всех болезней ?
Конкретно: начала двигать 2011-02-15, 6 проэктов, потраченно около 600 руб на сегодняшний день. Наращиваю просмотры постепенно, начинала с дневного бюджета 30 р, сейчас удвоила до 60 руб (приблизительно).
По моим основным двум ключевым словосочетаниям я вывела один из своих сайтов в Google.ru на 1 и 3 позиции,18.75 рублей в месяц (0.62 рублей в день). Спасибо проэкту. Как только вышли в десятку сразу сделала продажу на 60 000 руб. Кто там ругается на отсутствие результата?
В Яндексе тоже есть существенная подвижка, по ключевым словосочетаниям на 3 позиции и на 12, но сейчас уже при бюджете 507.75 рублей в месяц (16.92 рублей в день). Есть моменты которые беспокоят:сильно различаются данные по liveinternet.ru и то что вижу в отчете на сайте userator.ru. Сайт по определенному запросу на 1!!!! месте по факту, и по статистике LI, а у userator.ru. типа вообще "0"позиции....
По поводу одного человека могу сказать что это "тупо глупо и не разумно" админы всегда могут увидеть кто откуда пишет, а так у вас типа "много всеми типа уважаемый" Userator доводы закончились вы уже перебрались на личности и пытаетесь всех "увести" в сторону от основной темы. Будьте добры пишите по существу этого треда, а то уже начинается банальный "детский сад"
Я могу открыть свой сайт, свои запросы и любую информацию, есть статистика по позициям о которых идет на данный момент общение, только не знаю как выгружать из сайт-аудитора информацию по статистике запросов. Статистика есть с начала года.
500 сайтов были взяты Dec. 29th, 2010 at 8:16 PM, так как в данный момент в системе было 500 сайтов продвигающихся более 3 недель в системе
Нет, это я понял. Хотелось бы ещё понять по какому принципу из этих 500 были отобраны 200.
Я бы провел такое исследование иначе: снял и опубликовал срез до АПа и повторная публикация после апа с обновленными данными. Тогда сомнений было бы меньше.
Топик принимает детективный оборот :D
donc:molekulo MasterWww
вы лучше сразу покайтесь публично, если тут клоны сделели, а то проверять лень)
Так вот проторчал там месяц, изменения произошедшие ну ни как нельзя связать с данной системой, геонезависимый сезонный с 11 - 9 в пределах погрешности (да и работа к весне продолжается). Второй геозависимый - регион 3 так и было, Москва 32 ни "сантиметра" хотя регионы и из моего в том числе торчат в топах.
Писал в блоге, что количество переходов надо соотносить с посещаемостью .
Для рекомендаций нужно учитывать три фактора :Сейчас готовим более расширенные рекомендации .
- посещаемость по запросу,
- частота запроса ,
- позиция сайта.
Я не видел ни одного сайта , который забанен за ПФ .
Это внешние факторы . Но я знаю , кто и зачем распускает этот миф .
Число переходов с топ-10 и топ-11 отличаются далеко не в два раза. А тут удвоили и поведенческий фактор сработал в топ-1...
Мне каятся не в чем, Могу написать, мне скрывать нечего и прятаться в мои планы не входит - Я Сурков Олег Анатольевич 1981 года рождения рожден в городе Бекабад Ташкентсокй области республике Узбекистан. В нынешнее время проживаю в городе Подольск. Хватит или ещё?
donc:Хватит) я же вас ни в чем не обвиняю)) Это вас ТС заподозрил. а я уточнил. И даже про подольск верю, хотя наверное тяжело там в инете сидеть)
Ошибка была , три дня назад , на 2 часа примерно . Уже давно исправили .
Не знаю что вы там исправили 11 февраля я 11 марта зашла на страницу http://userator.ru/cgi-bin/addsite.cgi и Касперский предупредил о трояне
Похоже, Вы новенький! Чтобы начать обсуждение, кликните на одну из кнопок ниже ;)