Партнерская программа
  • Приглашаем площадки посещаемостью более 10 тыс. уникальных посетителей в ДЕНЬ к участию в партнерской программе MediaTarget.ru. Впоследствии, в индивидуальном порядке, могут быть рассмотрены к принятию в прогамму сайты с меньшим количеством уникальных посетителей, имеющие при этом тематическую и специализированную целевую аудиторию.
    На сайте должен быть в обязательном порядке установлен счетчтик LiveInternet.ru

    Описание:
    На сайте-партнере устанавливается код блока MediaTarget.ru. Доход, полученный от рекламы, делится 50/50, выплаты осуществляются в автоматическом режиме, один раз в месяц, в первую рабочую неделю месяца, на РУБЛЕВЫЙ кошелек WebMoney. Для того, чтобы оформить автоматический ежемесячный вывод средств, полученных от размещения рекламных блоков MediaTarget, нужно задать номер своего рублёвого кошелька WebMoney (WMR) на странице "Вывод средств"

    Внешний вид блоков>>

    Для получения кода необходимо зарегистрироваться в системе MediaTarget.ru - http://www.mediatarget.ru/client/register.html (не обращайте внимания на надпись «Регистрация кликнта») и выслать на эл.адрес info@mediatarget.ru письмо с указанием:
    -логина в системе MediaTarget.ru,
    -адреса сайта на котором Вы планируете разместить блок MediaTarget.ru
    -формат блока, который Вы хотите разместить. (240х440, 150х840, 728х118, внешний вид блоков>>)

    Если Вы планируете разместить более одного кода на странице Вашего сайта, необходимо принять во внимание, что либо коды должны присутствовать на страницах сайта вместе, либо не пересекаться вообще. В противном случае статистика будет считаться некорректно, соответственно вознаграждение будет рассчитываться с погрешностью.

    Вся статистика будет доступна в личном кабинете.

    Не допускается размещение кода на страницах сайтов не заявленных в первоначальном письме. В случае нарушения работа с партнером прекращается, выплаты производиться не будут.

    Мы не сотрудничаем с развлекательными, эротическими и варезными сайтами.

    Внимание! Мы хотим напомнить, что отдаем площадкам процент от дохода с сайта, поэтому, чем в более кликабельном месте стоит блок MediaTarget.ru, тем больше, в абсолютных значениях, Ваше вознаграждение. Чем больше пользователей Вашего сайта увидят блок, тем больше вероятность, что они совершат переход и соответственно увеличат Вашу долю дохода. По вполне понятным причинам, не стоит ожидать большого дохода в случае, если Вы разместили код блока в труднодоступном и маловидимом месте на Вашем сайте, а так же если ваш сайт перегружен рекламными материалами в виде всплывающих и агрессивных по анимации и цвету баннеров.

    Комментарии в этой ветке форума, которые по сути не являются вопросами, либо пожеланиями будут удаляться, пользователи злоупотребляющие нетематическими сообщениями будут предупреждаться.
  • Внешний вид блоков в формате 1:1
    728х118 
    image
    240х440
    image
  • На вскидку ... хочу как рекламодатель поучавствовать ..

    Насколько выгоднее (если так и есть) мне размещаться в MT ?
  • Насколько выгоднее (если так и есть) мне размещаться в MT ?


    навскидку - гораздо выгоднее!
  • Как бы среднюю цену клика узнать... Просто получать 0.003 рубля за клик как-то не очень интересно...
  • Как бы среднюю цену клика узнать... Просто получать 0.003 рубля за клик как-то не очень интересно...


    +1
    Сейчас на моем сайте стоит дибильный тизер с СТР 4% платят рубь

    Сколько у вас то минимальная цена за клик?
  • +1
    Сейчас на моем сайте стоит дибильный тизер с СТР 4% платят рубь
    Сколько у вас то минимальная цена за клик?

    вообще минимум это 1 рубль, НО!
    сейчас показы начинаются у рекламодателей с кликом от 3р. (чаще от 4р.) если взять 50% то будет 1,5 р.
    а средний ценник явно больше 3р. будет
    так что если платят рубль, то это не 50% от дохода
  • Перешли на клики, показы теперь не оплачиваются?
  • Перешли на клики, показы теперь не оплачиваются?

    да
  • Мы не сотрудничаем с развлекательными ... сайтами.


    Что-то это как-то нестыкуется с формулировкой "MediaTarget — четвертая система контекстной рекламы Рунета. Она специально предназначена для работы с кластерными системами типа социальных сетей." на Вашей главной странице. Практически все социальные сети - развлекательные...
  • Сколько примерно я смогу получать, если размещу на сайте http://www.bestfree.ru/soft/file/size-folder.php на всех страницах, кроме главной, вместо самого верхнего рекламного блока?

    Дал ссылку на внутреннюю страницу, поскольку на главной этого блока нет.

    Статистика открытая, посещаемость 15000-17000 уников в сутки. С этого блока мне платят фиксированно 4500 р. в месяц.

    Для ориентировки, на гугловский блок под ним вчера кликнули 238 человек за что начислили примерно 10$.
  • Готов предложить сайт 180-200 уников/сутки, если рекламодатели будут оплачивать и клики и показы. Чей-то логотип посетителям за бесплатно светить не собираюсь. Если посетитель увидел и запомнил - это нужно оплачивать также, как и переход, т.к. узнаваемость бренда или логотипа повышается.
    Опишите оплату подробнее, кто, сколько, и за что платит.
  • Dagich, размещаем вашу рекламу с 2009 года.
    На сайте только качественный трафик, всегда был хороший доход, но вот 2 последних месяца не можем работать с вами, т.к. "Работа рекламного места запрещена."
    Поддержка ответила, что один из посетителей сайта накликал почти 400 раз по тизерам за один день и, система нас заблокировала.
    Я понимаю, что надо бороться со скликиванием рекламодателей, но разве нельзя не засчитывать клики сверх какого-то уровня?
    А то получается можно на любом сайте специально наклацать несколько сотен раз и сайт заблокируют и он останется без дохода.. как-то не очень хорошо выглядит.

    Мы попросили снять с нашего баланса скликанные этим пользователем деньги и вернуть рекламодателям, т.к. они получаются накрученными и мы в них не нуждаемся, но выплата прошла в полном объеме. Выходит, что "попали" не только мы, но и рекламодатели.
    Касательно способа обезопасить себя от таких "доброжелателей" и продолжить сотрудничество - ответ ждем уже больше месяца,
    технические специалисты сейчас разбираются с этим вопросом, если можно будет каким-либо образом решить его, мы свяжемся


    Еще можно на что-то надеятся и чего-то ждать?

    Спасибо!
    С уважением,
    Юрий


    ПС, все данные по переписке, скринам от поддержки и тп могу скинуть вам в личку или на почту.
  • Попробую.

Привет, незнакомец!

Похоже, Вы новенький! Чтобы начать обсуждение, кликните на одну из кнопок ниже ;)

Войти с помощью OpenID

Категории

В этой теме: