В pdf-отчёты будет включаться таблица с распределением посетителей сайта по интересам. Интересы пользователей определяются по поисковым запросам, которые пользователи вводили в поисковых системах. Список интересов имеет двухуровневую иерархическую структуру:
-Отдых, туризм, путешествия --- Отдых в России и Украине --- Отдых за рубежом
-Образование --- Образование для детей --- Образование высшее --- Образование за рубежом --- Иностранные языки
-Телефоны, связь --- Стационарная связь --- Мобильные телефоны и услуги --- Навигация
-Финансы --- Вклады, депозиты --- Кредиты --- Денежные переводы --- Страхование --- Валюта --- Фондовый рынок
Каждой области интересов соответствует от сотни до десятка тысяч поисковых запросов.
Мы планируем расширять этот список интересов. В этой ветке форума вы можете принять участие в этом процессе.
Мы будем включать новую область интересов, только если она удовлетворяет всем следующим требованиям:
1. Гармонично встраивается по смыслу в структуру уже имеющихся тем. 2. Имеет корректное, адекватное описание списком поисковых запросов пользователей. 3. Число пользователей с такими интересами должно быть существенным.
Я - владелец молодежного интернет-ресурса, и преимущественная аудитория моего сайта составляет возрастную группу лиц до 18 лет. поэтому буду безумно благодарна, если добавите какие-либо молодежные интересы (если это возможно), например компьютерные игры, музыка, книги и т.п.