забанили аккаунт
  • В смысле, минимальная7 Но все равно, как-то оно грустно и не красиво со стороны адсенса.
  • ...Основная чистка была в июне..., именно тогда заблочили большинство аккаунтов...

    Полезная статья, но все равно однозначно нельзя определить, за что забанить могут :( , хотя, думаю, следовать правилам и все будет нормально.

    Насчет того, что выводить, сразу, как накопятся 100$, это в принципе верно, но могут заблокировать как раз во время вывода денег, т.к. вроде проверяют аккаунт (сайты) перед выплатой и за нарушения банят, а деньги возвращают рекламодателям.
  • Смотрите что произошло с тех пор:
    После того как они перестали реагировать на мои просьбы о апеляции я понял что я сам ничего не сделаю.

    Уже все забылось.... но потом спустя гдето месяц вижу в почтовом ящике чек от гугла. Я глазам своим неповерил. Да был чек но почемуто ровно на 100 у.е. Ну и х. с ним 100 у.е для меня тоже деньги. Я обрадовался. сразу заказным письмом как и полагается отправил этот чек в главный оффис Приват-банка в Днепропетровск. Они его проверили и спустя около 2-х недель зачислили мне на счет без 780 грн.
    Ну и нормуль... деньги есн-но уже давно потрачены. Так как это было в конце ноября.

    А вот есгодня днем позврнил мне сотрудник с Привата с г. Днепропетровска и сообщила что им позвонили с Англии с Сити банка и сказали онулировать этот чек, а деньги забрать.

    сотрудник пояснил мне что понятия неимеит почему так произошло и что это мои проблеммы и я должен теперь связываться с этим Сити Банком что в Лондоне кажись %-) Мало того все затраты на пересылку денег должен оплачивать я она сказал что я им должен короче 112 баксов уже.

    Блин я был зол....поэтому просто ничего несказал и неспросил сказал хорошо и положил трубку.
    Теперь вот сижу думку гадаю. Аправомерно ли это?
    Зачем мне кому-то отсылать сво деньги, или может они просто тупо карту в минус поставят. Почему я должен вовращать деньги честно-заработаные, да еще и сверху им комиссию со своего кармана оплачивать? Разве это не их вина?
    Незнаю что терь и делать. Мож кто занком с такими банковскими махинациями? Как поступать?

    Спасибо что выслушали :)
  • Как поступать?

    Расслабьтесь. Это не ваша ошибка, и ничего делать вы не должны, тем более, по телефонному звонку.


  • Расслабьтесь. Это не ваша ошибка, и ничего делать вы не должны, тем более, по телефонному звонку.

    Ну а они же могут снять деньги сами. т.е загнать карту в минус.
  • Ничего себе. Гугл что-то совсем уже борзеть начинает. Мало того работать вовремя не умеют (модерируют объявления неделями), так они ещё и через недели только очухиваются и проверяют, что они сделали когда-то. Это хорошо, что 100$, а если бы речь шла о 10.000$? Мне так думается с гуглом вообще работать нельзя продолжать. Что видно по отношению их к клиентам адвордса, так и вот по такому случаю, в том числе. Лично я сделаю выводы.
  • Ну а они же могут снять деньги сами. т.е загнать карту в минус.

    Ну так вы договор с банком почитайте... В каком случае они могут делать списания с карты без вашего согласия.
    А вообще держите нас в курсе. Очень интересно на сколько гугл готов сражаться за...
    Вы соглашаетесь возместить убытки, защищать и освобождать компанию Google, ее представителей, аффилированные и дочерние компании, сотрудников, директоров, служащих и соответствующие третьи лица (например, рекламодателей, партнеров по синдикации, лицензиаров, лицензиатов, консультантов и контрагентов) (далее "Защищаемые лица") от любой ответственности, убытков и расходов, а также от предъявляемых к Защищаемым лицам судебных исков третьих лиц (включая возмещение ущерба, суммы убытков и судебные издержки), которые могут явиться следствием участия Вас в Программе и/или нарушения Вами одного из условий данного Соглашения.
    ...учитывая, что сумма всего 100 баксов.
  • Кстати,как вернули?


    Просто на счет в adwords зачислили сумму и все.
  • А вот есгодня днем позврнил мне сотрудник с Привата с г. Днепропетровска и сообщила что им позвонили с Англии с Сити банка и сказали онулировать этот чек, а деньги забрать.

    Много кто сталкивался с подобной проблемой.
    В гугле написано - не пытайтесь обналичить чек после бана - деньги не получите.
    В случае работы с Приват 24 , когда деньги вам выдаются раньше, чем банк налит чек - деньги потом требуют вернуть + комиссию за обработку чека.

  • Работаю с адсенсом около 3-х лет, вроде проблем не было. Конечно не очень удобная рекламная сеть в плане пользования. У меня был случай 2 года назад, прислали чек на 300 баксов, я пошел его обналичивать, месяца через два. А в банке сказали что обналичить не могут, какие-то непонятки там и вроде чек просрочен (хотя он полгода действует). Короче за обналичку взяли с меня 300 руб. а обналичить не смогли. Я написал об этом в форуме адсенса, и примерно через пару недель мне на счет от гугла поступили 300 руб. а чек прислали новый. Хотя я никаких докозательств в виде квитанций Гуглу не показывал.

    Так вот к чему я это написал, ваши там сто баксов, они для Гугла это просто Тьфу...
    Просто видимо к начинающим сайтам с маленкой посещаемостью и маленьким трастом там с повышенной подозрительностью относятся. И в случае подозрений считают, что уж лучше забанить чем разбираться с потенциальными жалобами рекламодателей, а часть акков возможно вообще в автоматическом режиме баниться (но это за скликивание во сновном)
  • Просто видимо к начинающим сайтам с маленкой посещаемостью и маленьким трастом там с повышенной подозрительностью относятся. И в случае подозрений считают, что уж лучше забанить чем разбираться с потенциальными жалобами рекламодателей, а часть акков возможно вообще в автоматическом режиме баниться (но это за скликивание во сновном)

    Полностью согласен, как правило у начинающих вебмастеров это часто встречается. Создали сайт, повесили рекламу, что то мало кликов, пробежали по друзьям в аське, типа зайди в Google набери такой вот не понятный запрос, перейди на мой сайт, кликни по рекламе и побудь на сайте рекламодателя пару минут, спасибо. А потом блин удивляются почему их акк забанили
  • Молодой, жажда наживы, как всегда... думают раз Гугле ворочает миллиардами - украду у них кусочек.
    По настоящему воруют у таких же вебмастеров, занимающихся получением трафика с Адворда.
  • С Адсенсе шутки плохи и никакие схемы накрутки ПФ не помогут, не за красивые глазки содержат штат программистов.

Привет, незнакомец!

Похоже, Вы новенький! Чтобы начать обсуждение, кликните на одну из кнопок ниже ;)

Войти с помощью OpenID

Категории

В этой теме: