Домушники, они такие, да да.
да кинуть и обычные конторы могут не обязательно домушники.
МIX:Nov, можно было маты просто закрыть, мне этот человек написал в аську - его Domushnik, кинул на 150 баксов.
МIX:Nov, можно было маты просто закрыть, мне этот человек написал в аську - его Domushnik, кинул на 150 баксов.
МIX:Есть такой персонаж Domushnik, с которым рекомендую иметь дела по принципу "утром деньги, вечером стулья".
Почему: оплачено 2/3 оговоренной суммы, крайний срок обговорен на вторник (15 число), сегодня уже суббота, в Icq ответа нет, но сегодня увидел что он в онлайн на МТ и кляпнул тему.
ну так надо все контакты выкладывать, какие есть: аська, телефон, почта и тд. , все что есть
не нужно ничего выкладывать, соображайте сами с кем иметь дело, с кем - нет
в этом есть и положительные моменты, сказать какие ?
ребята завтра выложу все контакты которые у меня есть, аська, мыло, дом телефон, мобильный
просто человек реальный кидало, сначало все гладко а потом нет нигде и игнор по всем направлениям, и главное тогда когда он денег должен, и даже после того как он случайно светился в аське в агенте - на все сообщения идет сплошной игнор
Похоже, Вы новенький! Чтобы начать обсуждение, кликните на одну из кнопок ниже ;)