Что творится с бегуном? - Mastertalk
Что творится с бегуном?
  • Давненько уже не работал с бегуном, с тех славных времен как рулили каталоги, которые щедро обвешивались бегуновскими блоками :)

    Этим летом на трех сайтах появились свободные места, куда и было принято решение воткнуть бегун. Подал площадки на модерацию, взяли, все ок - повесил блоки, началась работа.
    Первое, чем был не приятно удивлен, средний бид - 30-40 копеек (когда рубль - праздник прям!), тогда как в адсенсе и в директе средняя стоимость клика - 8-14 центов (что случилось с бидами??...)
    С горем пополам накапало мне к декабрю 1500р со всех трех площадок, заказал 9 декабря вывод средств. Неделя - тишина. Пишу в саппорт, мол, что так долго (ранее вывод производился в течении 3-х рабочих дней). Ответы - на проверке. Ну ок думаю.. Захожу в аккаунт на будущий день и вижу чудную картину: все добавленные площадки на модерации! Возникает логичная мысль - с чего это все ушло на перемодерацию? Сайты 100% сдл, все красиво, грамотно и прекрасно. Жду развития событий. Еще через 3 дня получаю на мыло уведомление - площадки не прошли модерацию (оО?). Пишу в саппорт - в чем дело? Модерация была ранее пройдена, все было гуд - площадки на 100% отвечают Правилам сервиса. Получаю гениальнейший ответ :) : модерация не пройдена из-за отсутствия открытого доступа к стате! Чуть в осадок не выпал! Я стату должен постоянно открытой держать? Ну, мало ли модеры решат еще раз на нее взглянуть. Причем не было никаких уведомлений, чтобы стата была открыта (разумеется, бы открыл).

    И вот уже прошло 15 дней с момента подачи заявки на вывод денег и неделя с момента моего запроса о том, что за ерунда такая с модерацией.

    50 долларов, конечно, не деньги. Не выведут, ну и фиг с ним. Просто как-то очень печально наблюдать за тем, как падает в глазах партнеров очередной игрок на рынке контекстной рекламы....
  • Вообще там поле для ввода пароля к стате ЛИ есть, если я точно помню:)
  • бегун умер уже давно
  • В общем, не система, а бред полный.
    Саппорт молчит, сайты остановлены (трансляция при этом продолжается), выплат нет.

    Снимаю перед НГ блоки бегуна, пусть они с моих невыплаченных 1500р хоть зарплату саппорту заплатят, чтобы на вопросы отвечать стал :)
  • В общем, не система, а бред полный.
    Саппорт молчит, сайты остановлены (трансляция при этом продолжается), выплат нет.

    Снимаю перед НГ блоки бегуна, пусть они с моих невыплаченных 1500р хоть зарплату саппорту заплатят, чтобы на вопросы отвечать стал :)


    Поддерживаю и всем советую поступить также
  • Очень жаль слушать такие мнения о Бегуне. А я надеялся раскрутить свой блог и зарабатывать на данной партнерке.
  • Дерьмовая системка, на СМИ проекте с посещаемостью не менее 2000-3000 человек в сутки, на самых кликабельных местах были распаложены их информеры, в течении трёх месяцев с моего сайта якобы всего перешло 100 пользователей к ним. В общем, Крысы они а не система!
  • Я с этой системой в последний раз пыталась работать года два назад. Уже тогда, сравнивая, заметила, что есть другие рекламные системы, откуда доходы идут побольше. Вот с Бегуна и ушла.
  • спасибо за совет, приму к сведению, все думал куда податься.

Привет, незнакомец!

Похоже, Вы новенький! Чтобы начать обсуждение, кликните на одну из кнопок ниже ;)

Войти с помощью OpenID

Категории

В этой теме: