Пожар в метро, mirohost лежит ?
  • Вчера, вследствие пожара в столичном метро временно недоступны ресурсы на обслуживании у столичного хостинг - провайдера «Mirohost». Цитирую: «MiroHost обладает самым надежным оборудованием, необходимым для бесперебойной работы вашего сайта и электронной почты» – так написано на официальном сайте «MiroHost». Но что же происходит в результате небольшого скачка напряжения? Из строя разом и все вместе вышли оба источника бесперебойного питания! В чем же надежность, хочу я спросить? И где та самая бесперебойность работы? Явный позор хостеру за то, что не смог обеспечить своим клиентам безопасность и бесперебойность ресурса доверенного ему!!!
  • хостер видимо небольшой. простите ему эти прегрешения :-)


    ой, а вы видимо не в курсе- но это один из самых больших хостинг- провайдеров на Украине! если бы это было что- то маленькое и небольшое, я думаю, никто бы не заметил этого и прощать было бы не кого! а так уж увольте- не подобает уважающему себя хостеру ставить такую никудышнюю, хиленькую защиту!
  • вполне оправданная ирония, особенно если учесть, что по заявленной причине данного происшествия было указанно, что сила напряжения достигла 10 кВт.. так вот, хочу высказать свое мнение на этот счет, что если бы это было на самом деле так, то скорее всего мирохост остался бы без своего оборудования в принципе, а не только бы упсы накрылись. никто не называет истинной причины такого падения- да и правильно- зачем выставлять на суждение общественности, что скорее всего великий и могучий мирохост не обзавелся за все годы своей "плодотворной" работы таким элементарный защитным оборудованием как дизель генератор! и что любая не стабильная ситуация в сети может грозить падением половины уанета!
  • что сила напряжения достигла 10 кВт..

    ошибочка у вас тут))) не кВт а КВольт))) но сути мнения это конечно не меняет...

Привет, незнакомец!

Похоже, Вы новенький! Чтобы начать обсуждение, кликните на одну из кнопок ниже ;)

Войти с помощью OpenID

Категории

В этой теме: