Уважаемый Платон Щукин, у меня имеется сайт httр://www.seoslim.ru, который был ограничен в выдаче.
После нескольких месяцев труда мы добились:
1. Пересмотрели весь контент и переписали все неуникальные статьи. Проверяли по fignya Plagiatus статьи уникальные от 94%
2. Убрали все исходящие внешние ссылки и закрыли их от индикации.
3. Постоянно пишим интересный контент, так как у нас уже появилась своя аудитория читателей 40 человек в сутки и мы уверены, что он будет расти.
4. От дублированного контента составили robots.txt
Скажите остались ли еще какие-то причины неиндексирования сайта Яндексом?
Если Ваш сайт будет полностью соответствовать всем нашим рекомендациям, и его страницы будут удовлетворять потребностям пользователей поисковой системы, то они должны будут появиться в поиске автоматически.
Свой сайт я создал еще летом в конце июля 2011 года http://seoslim.ru наполнял контентом в основном писал сам, но был и копипаст в малом количестве.
Через 3 месяца закинул сайт в sape.ru и там продавал ссылки по схеме 0 - 1 - 1. За месяц нахождения сайта в sape.ru продал 80 ссылок, а еще через пол месяца сайт попал под агс и
на данный момент там и находится имея в выдаче, только главную страницу.
На счет шапки, что в ней написано "Бизнесс", так я ее обновил месяц назад.
Посмотрите сколько в сети сайтов отлично живут и функционируют после АГС
То есть вы имеете ввиду, что ЯША потеряла к моегму блогу доверие и не стремиться выпускать его в индекс, так как нет гарантий что я опять начну заниматься ерундой...
100% вариант:
1. Повесте сайт на новый домен.
2. На старый домен повесте "полезный сдл"
3. Пишите платонам
Далее: старый домен выходит их под АГС, к тому времени если контент перевезенного сайта действительно хороший - то новый домен уже в индексе, дальше решаете сами переводить его на старый домен или оставить на новом...
Похоже, Вы новенький! Чтобы начать обсуждение, кликните на одну из кнопок ниже ;)