@allsab правила разбросаны в разных разделах. Соберу в один текст и вывешу
@gdemozg по клику на аватарку Вы переходите в профайле, где аватарка как раз можно быть и значительно большего размера. Много опций в настройках уведомлений как раз позволяет настроить форум как Вам нужно. Либо же не настраивать и пользоваться опциями по умолчанию. Правила разделов вроде бы не главной, а во "всех темах". Разгребем их. "В этом теме:" самое простое для исправления. Изменил. Группы старожилы нет, группы теперь по техническому функционалу. Вместо этого в профайле будут сделаны потом "медали"
@allsab возможно они утонули. Буду наводить порядок - найду, либо составлю снова. С другой стороны Вы же активно занимаетесь прогонами, к тому же давно на форуме. Если хотите - давайте вместе и придумаем правила.
В редакторе предварительного просмотре нет. Это вообще дефолтовый плагин визуального редактора в движке и он мягко говоря плох... Хочу поменять его на другой.
Был нормальный форум...а стал....вобщем тут больше нечего....предполагаю, что его взломали.....создали новый форум...веб имхо..ну и что?..и его взломают )...жаль форум и людей , которые столько труда вложили в него
В личных сообщениях вообще не разберешься - в папке входящие лежат и входящие и отправленные и опознать последние можно только понадеявшись на собственную память.
Форум перестал быть форумом, лично мне не нравится.. и я думаю таких много. Зачем надо было так кардинально все менять? от вас ушло очень много посетителей.. и судя по всему вряд ли вернутся..