АГЕНТСТВО ADVENTUM СТАЛО ПАРТНЕРОМ IAB RUSSIA
  • image

    Агентство интернет-рекламы Adventum было принято в состав партнерства IAB Russia.  The Interactive Advertising Bureau (IAB)Russia – это международная партнерская сеть, которая объединяет наиболее успешных игроков рынка интерактивной рекламы в 40 странах мира. В числе ее российских участников – крупнейшие частные и государственные компании, объединения и ассоциации, а также знаковые личности русского интернет-пространства.

    Adventum является одним из ведущих агентств интернет-рекламы в России. Его миссия – задавать стандарты качественных и инновационных рекламных кампаний в сети Интернет и новых медиа, создавать уникальные digital-решения для бизнеса. В этом приоритеты Adventumполностью совпадают с целями и задачами IAB.

    В 2012 году IAB планирует сделать ставку на образование профильных специалистов, проведение новых исследований и адаптацию мировых стандартов отрасли интернет-рекламы в России. Adventum станет активным участником запланированных мероприятий с тем, чтобы поспособствовать воплощению амбиций IAB и популяризации ее деятельности. В свою очередь, IAB предоставит своим участникам широкие возможности для профессионального роста и развития партнерских взаимоотношений с ведущими игроками мирового рынка интернет-рекламы.

    В компании Adventum работают 25 молодых ребят, многие прошли подготовку по специальной системе, и имеют большой опыт в ведении проектов для ряда крупных брендов.

    image

    Романовский Алексей - Account manager
    Самый прикольный и немного странный
    Крутой аккаунт

    image

    Сережа Гусев - Аккаунт Директор

    image

    На прошлой неделе в агентстве начала свое обучение первая в рамках текущего года группа стажеров. Ученики будут ежедневно посещать занятия в течение двух месяцев, после чего перейдут к практическим занятиям.

    image

    Каждый месяц команда выбирается на корпоративы.
    Недавно была вылазка на скалодром, а позже все разбились по группам и отправились вместе проводить остаток вечера. Ранее были вылазки на каток, катание на сноуборде и еще куча всего.

    Не так давно были созданы ряд новых отделов и подразделений: отдел social media, отдел аналитики и отдел разработок.

    image

    Руководитель отдела аналитики Оля Артемьева.

    В этом году агентство стало обладателем ряда статусов, среди которых "Сертифицированное агентство Яндекс.Директ", "Авторизованный партнер ВКонтакте" и другие.

    image

    Также, в этом году об агентстве писали ряд авторитетных СМИ, популярных сообществ и других площадок, так или иначе связанных с индустрией рекламы, а офис Adventum получило звание "Офис недели (Москва)".

    image

    А сегодня агентству интернет-рекламы Adventum исполняется 3 года. Спасибо всем, кто был с нами все эти годы!
    Спасибо нашим коллегам, клиентам, партнерам и просто друзьям за то, что вы с нами! Сегодня мы все вместе будем веселиться от души. :)

    Оставайтесь с нами на связи:

    Мы на vk.com
    Мы на Facebook
    Наш Твиттер
    +страница на Google+
    Группа на LinkedIn
    Наши презентации на Slideshare

    image

  • А зачем эта джинсня тут? alexvolkov, имхо, за такие посты нужно брать деньги и публиковать их с отметкой "на правах рекламы".
  • А как вы поняли, что это джинсы?

Привет, незнакомец!

Похоже, Вы новенький! Чтобы начать обсуждение, кликните на одну из кнопок ниже ;)

Войти с помощью OpenID

Категории

В этой теме: