Медицинские статьи 100% уникальности от зарубежных авторов
  • Темы разнообразные и интересные. От описания различных заболеваний и недугов, до результатов психосоциальных исследований. 
    Если необходимо, делаю ссылки на издания и авторов статей. 
  • Продукты
    питания – свежие, замороженные или консервированные

    Овощи и фрукты составляют важную основу
    сбалансированного питания. Возникает вопрос, какие продукты более ценные,
    свежие, замороженные или консервированные? Если ответить коротко, то свежие
    овощи с огорода или фермы полезнее, чем замороженные или консервированные.
    Однако, замороженные и консервированные продукты могут быть хорошим подспорьем
    в некоторых ситуациях. При этом важно помнить, что больше питательных веществ
    находится в тех овощах, которые были заморожены или законсервированы сразу
    после сбора урожая. Также следует обращать внимание на количество соли
    добавленной в консервы. Лучше пользоваться консервами без добавления соли, которые
    не были прожарены на растительном масле. Предпочтительно кушать те продукты,
    которые были приготовлены на пару, а не поддавались кипячению продолжительное
    время. 

Привет, незнакомец!

Похоже, Вы новенький! Чтобы начать обсуждение, кликните на одну из кнопок ниже ;)

Войти с помощью OpenID

Категории

В этой теме: