Снова требуется помощник для рерайта, которому я готов платить 0,5 вмз (15 вмр) за 1000 збп. Заказы есть всегда, работа стабильная и не пыльная, исходники предоставляю, иногда предлагаю найти простые тексты, удобные Вам для написания по нужной теме. В общем, работа простая.
Среди пожеланий к исполнителю - честность, доступность в сети и ответственное исполнение работы.
Оплата по факту. БЛ 120+
Обращаться в "личные сообщения" или писать в топик по теме.
Топик вновь является актуальным. Кого предложение заинтересовало - велкам :)
Обновлю информацию:
Снова требуется помощник для рерайта, которому я готов платить 0,5 вмз (15 вмр) за 1000 збп. Заказы есть всегда, работа стабильная и не пыльная, исходники предоставляю, иногда предлагаю найти простые тексты, удобные Вам для написания по нужной теме. В общем, работа простая.
Среди пожеланий к исполнителю - честность, доступность в сети и ответственное исполнение работы.
Оплата по факту. БЛ 125+
Обращаться в "личные сообщения" или писать в топик по теме.
Тему опять актуализирую, так как испытываю нехватку в помощнике... Лето, понимаете ли, людям охота отдыхать. Кто не согласен с последним высказыванием - пожалуйте в гости, личка, ася и сам топик к Вашим услугам.
Обновлю информацию:
Посему - топик вновь актуален. Милости прошу к сотрудничеству.
Обновляю:
Снова требуется помощник для рерайта, которому я готов платить 0,5 вмз (15 вмр) за 1000 збп.
Заказы есть всегда, работа стабильная и не пыльная, исходники предоставляю, иногда предлагаю найти простые тексты, удобные Вам для написания по нужной теме. В общем, работа простая.
Полностью соответствую всем вашим пожеланиям, но расценки не радуют.
Мое качество работы - 95 -100% уникальности.
Готова выполнить тестовую работу (для того, чтобы вы убедились в моем профессионализме) по вашей цене, но дальнейшее сотрудничество возможно только при увеличении ставки.
В связи с увеличением объемов работы вновь ищу человека, готового работать со мной на указанных ранее условиях. Обновлю их, для понимания ситуации.
Снова требуется помощник для рерайта, которому я готов платить 0,5 вмз (15 вмр) за 1000 збп.
Заказы есть всегда, работа стабильная и не пыльная, исходники предоставляю, иногда предлагаю найти простые тексты, удобные Вам для написания по нужной теме. В общем, работа простая.
Весна, а значит,снова требуется помощник для рерайта, которому я готов платить 0,5 вмз (15 вмр) за 1000 збп.
Пишите в аську, сюда либо в личные сообщения.