Новый проект X-NEXT смотрит в будущее
  • На дворе 22 век и эволюция бешеными шагами движется в перёд и настало новое время для новых Социальных Порталов как X-NEXT.RU где наконец то участники будут полноценно строить свою социальную жизнь и бизнес.
    Портал X-NEXT также вознаграждает своих участников за любые их действие очками активности, которые они могут обменять на внутреннюю валюту Фоксы (фонд портала). Если продавец разрешил , то участники смогут оплачивать товар своими очками. На остаток фоксов на счету начисляются 5% в сутки.

    Во-первых этот портал не только для простых людей, но и для компаний и организаций, которые могут разместить свою компанию на X-NEXT бесплатно. Предполагается полное управление с размещением документации, товаров, пакетов услуг и т.д и т.п. Но это ещё не все вкусности данного проекта.

    Если вы участвуете в какой нибудь партнерской программе, то вы можете зарегистрировать свою партнерскую компанию и её продукты, открыть магазин, участвовать и открывать аукционы на товары. А как известно продажи через аукционы имеют повышенную конверсию по продажам. также вы найдете на портале самые новые фильмы, которые обновляются постоянно. Есть интересный сервис знакомств с принципом игры и взаимности.
    Теперь ни одна организация или компания не сможет скрыться или обмануть честных доверчивых людей. На X-NEXT.RU построена уникальная система голосования и отзывов о компаниях и магазинах, которые организации или магазины не могут контролировать. Повторные аккаунты невозможны, стоят несколько защит от повторных регистраций.

    Надеюсь люди наконец то поймут что их будущее только в их руках. Всем желаю всего хорошего, процветания и счастья
    Этот проект не очередная прихоть и желание какого нибудь миллионера. Его создатель обычный амбициозный паренёк и все делалось с точки зрения пользователей и по этому это будет по настоящему будет фурор в сети.
    Если вы любитель участвовать в опросах и конкурсах, то для вас тоже есть такие сервисы. Также вы сами можете создавать опросы и викторины любой сложности и направленности. Вообще каких-то ограничений и правил для участников сведено на минимум из-за живой системы вычисления спамеров и ботов. Про ботов вообще отдельный разговор. По беседе с создателем портала я узнал о внесении чуть ли не всех ботов интернета в запрет, кроме поисковых конечно. Николай Иванович мне рассказал, что он в течении 3 лет наблюдал за социальной жизнью известных сетей и был мягко говоря не восторге от отношения социальных боссов сети к своим пользователям. Сейчас очень жестко относятся к своим участникам все социальные сети и порталы. Стараются вытянуть денег по больше не понятно за что. Общаться стало просто невозможно, весь интернет гудит про онлайн бизнес и все стараются найти свою нишу в сетевом маркетинге используя социальные сети как инструмент для продвижения своих или партнерских продуктов. Только беда в том что социальные сети не готовы и не хотят подстраиваться под пользователей и предоставить им полноценные сервисы и инструменты для качественного продвижения товаров или услуг. Многих просто блокируют и ничего не выясняют.

    В будущем планируется монетизировать внутреннюю валюту и создать свою собственную платёжную систему. Теперь будущее будем строить мы с вами , а не зажравшиеся миллиардеры, а инструментом нашего светлого будущего будет только X-NEXT.

    С ув. ваша Елена

Привет, незнакомец!

Похоже, Вы новенький! Чтобы начать обсуждение, кликните на одну из кнопок ниже ;)

Войти с помощью OpenID

Категории