Хочу предложить услугу "прогона" ваших сайтов [b]вручную[/b] по базе жирных ресурсов.
Никаких ссылок с убитых АГСом полуживых каталогов и досок. Только "Жир".
[b]1. Тариф "Профили".[/b] Ручная регистрация каждого профиля, и проверка активной ссылки.
1. Там, где возможно - ставлю анкорную ссылку, заполняю околоссылочный текст, и другие поля профиля для придания тематичности. Создаю человеческий ник и ФИО. 2. Все ссылки без nofollow, открыты в robots. Можно ставить ссылки на внутряки (не везде). 3. Всего в базе около 230 профилей (список постоянно обновляется). ТиЦ сайтов от 10 до 5000. Средний ТиЦ 400, общий 95000. 4. Большинство сайтов не заспамлены, дефолтным хрумером не пробиваются, многие присутствуют в DMOZ и ЯК.
После прогона присылаю вам ссылки на зарегистрированные профили и почту, на которую они регистрировались. Каждый профиль могу проаддурлить и пропинговать, по вашему желанию (это бесплатно).
[b]Стоимость ручного прогона по всем профилям - 1500 WMR[/b]
От вас ссылки на ваш сайт с анкорами. Количество внутряков желательно 5-10, не более.
[b]2. Тариф "Статьи".[/b] Ручной прогон вашего сайта по трастовым площадкам, которые имеют возможность размещения статей. Сделаю "под ключ". Напишу уникальную статью, вставлю ключи, размножу и размещу. От вас продвигаемые урлы (5-10 штук) и желаемые анкоры для каждого. Статьи размещаются на 3 УВ, со временем потихоньку сползают вниз.
[b]Стоимость ручного прогона вместе с написанием и размножением статей - 3500 WMR.[/b]
Для каждой размещаемой статьи могу выполнить [b]ручной рерайт[/b] с уникальностью 90%, и прочие капризы по желанию. Стоимость увеличится до [b]5000 WMR[/b].
После размещения так же аддурлю и пингую каждую страничку, присылаю вам ссылки на все размещенные статьи.
[b] 3. Тариф "Профили + ссылки".[/b] Выполняется всё из п.1 и п.2. [b]Стоимость 5000 WMR.[/b]
Для тех, кто не в курсе, что дает размещение ссылок в статьях и профилях жирных сайтов: 1. продвижение НЧ и СЧ запросов 2. опционально - рост ТиЦ. количество единиц зависит от многих факторов, включая сам сайт. У кого-то +10, у кого-то +80, а у кого-то останется без изменений. Гарантировать это я не могу. 3. Разбавление ссылочной массы.
[b]BL 105 Работаю постоянно, все время на связи. Срок исполнения 2-4 дня.[/b]
Поскольку не все желают заказывать большой прогон сразу, добавил более мелкие тарифы, и немного снизил цену:
1. Тариф "Все профили". - стоимость 1300 WMR.
2. Тариф "50 профилей" - стоимость 350 WMR за 50 штук. В отличие от хрумера и прочего софта с автоматизацией, я заполню каждый профиль уникально, и проверю каждую ссылку на работоспособность. Соответственно 100 профилей = 700 WMR. Ну, а оптом по 1-му тарифу будет дешевле.
3. Тариф "Все статьи" - стоимость та же = 3500 WMR, но каждую статью я размножаю ручным рерайтом. Уникальность до 100%.
4.Тариф "10 статей". Стоимость 600 WMR за каждые 10 статей. Оптом по 3-му тарифу, соответственно, дешевле.
5. Тариф "Все профили + Все статьи". Выполняется всё из п.1 и п.3, со скидкой. Стоимость 4500 WMR.
При заказе прогона более 1 сайта за раз по любому из тарифов 1,3,5 даю скидку в 15%.