Здравствуйте, уважаемые форумчане. Позвольте немного рассказать о себе. Увлекаюсь копирайтом, занимаюсь рерайтом. Уже более 2-х лет рыбачу себе таким образом на просторах бездонного кипучего интернета. По душевному складу - трудоголик :bz, поэтому стараюсь не пропускать интересных заказов. Не могу сказать, что я супер-райтер, но некоторым мастерством владею. Люблю писать по-человечески, но если нужно, то умею вставить в разговор пару крепких ключевых слов ;)! Интересуют любые заказы от 35руб/1000 знаков бзп. Благодарю за внимание! -------------------- P.S. Почтовые отправления прошу оставлять по адресу: vlad97нуль2@mail.ru. Стучаться можно по номеру 617-4два1-332 (открывает Аська, замещает Миранда).
Блин че за прикол аська мыло? 5 тему листаю мимо из того что нету в контактах скайпа, неужели нельзя установить? я например ищу исполнителя как минимум на 3 крупных проекта плачу деньги, а все потенциальные исполнители упускают возможность заработать только из за отсутствия современных видов связи, когда вы уже забудете слово аська?