Накрутка живых реальных людей в сообщества!
  • Цена от 3,5 рублей за 1 живого человека.
    Итак, вы планируете раскрутить группу и ищите, где и как это сделать. Многие люди в интернете и на сторонних сайтах предлагают такую услугу. Цены варьируются от 250-400 рублей за 1000 подписчиков. Но как ни странно при заказе мало кто вам говорит, что где то 70% из этих людей это обычные боты, которые со временем буду заблокированы и если их количество будет выше нормы предусмотренной администрацией "Вконтакте" то их вовсе отпишут от вашего паблика или группы. Так же они имеют право удалить вашу группу за нарушение их правил и нечестной накрутки людей.

    Итак, что я предлагаю?
    А то что заказав живых людей вы со стороны Контакта сделаете минимально рискованный шаг. Сможете продвинуть вашу группу и получить реальных читателей с посещаемостью и активностью (тут все зависит от того как качественно и интересно вы будете вести блог).
    Частые вопросы и ответы:
    1. А если люди покинут группу или сообщество:
    Да иногда из-за быстрого роста группы и если, она только появилась, администрация контакта может списать некоторое количество прибавившихся в группу людей.
    Если вдруг у вас все таки списали людей, либо заблокировали пользователей, то я верну вам потраченные деньги!
    Или снова проведу работы за свой личный счет, на ваше усмотрение.
    2. Сколько времени продлится накрутка?
    Тут все зависит от группы. Как давно она создана, сколько у нее уже людей, много ли материала, количество людей которое вы хотите в нее получить.

    P.S. И помните стратегии продвижения групп уже кардинально изменились за этот год, то что было эффективно месяц назад может уже не работать сейчас. Спешите успеть продвинуть в топ свой паблик, так как в дальнейшем может быть уже совсем поздно.
    Заказать можно тут: http://seodrom.ru/services/417
    Скайп: vladstraychenko
    Мой ВК: https://vk.com/vadim_n_ko

Привет, незнакомец!

Похоже, Вы новенький! Чтобы начать обсуждение, кликните на одну из кнопок ниже ;)

Войти с помощью OpenID

Категории