Нужны советы по привлечению трафика для помощи онкобольному
  • Очень нужна помощь в сборе средств на лечение Ахунзянова Рушана, 32 года, г. Менделеевск, Республика Татарстан.

    Я его знаю лично как очень доброго, отзывчивого и целеустремленного человека. Отучился в мед.училище, позже закончил Ижевский мед.институт и аспирантуру. Женился, родил ребенка. Сам поставил себе страшный диагноз. Лечился - вроде как даже успешно. Но на прошлой неделе до меня дошли ба-бах новости, что его состояние резко ухудшилось.

    В данный момент идут переговоры с клиникой Германии. Сегодня ребята уехали забрать документы и делать Шенген. Начат сбор средств на лечение. Для чего родственниками была создана открытая группа ВКонтакте. Я от себя вчера побыстрому сваял небольшой инфолендинг.

    Возможно, кто то занимался организацией помощи. Если есть добрые, ценные советы как правильно все делать - буду весьма признателен. Времени очень мало!

    P-S:
    Я сам ВМ с 10-летним стажем, но одно дело лить траф на всякую халабала а-ля ягод, жвачек, дешевого тряпья... И совсем другое, немного всколыхнуть социально-активное население. Чтобы все было почестному, ибо это 100% не развод на жалось, а реальная потребность которая может помочь спасти человеческую жизнь.

Привет, незнакомец!

Похоже, Вы новенький! Чтобы начать обсуждение, кликните на одну из кнопок ниже ;)

Войти с помощью OpenID

Категории