• Кондиционеры прочно зашли в нашу жизнь. Редчайший человек ни разу не воспользовался данным приспособлением здания либо в офисе, чтобы отрегулировать температуру воздуха в помещении устроить нахождение в нем наиболее комфортабельным. Хотя если работоспособность человека навряд ли существенно понизится от того, что сосед по офису завладеет пульт от кондиционера и начнет ставить температуру по своему усмотрению, то работа трудоемкого оборудования часто довольно сильно зависит от локального климата в помещении.

    imageimage

    Для поддержания четких характеристик воздуха (температуры и влаги) используется особенный вид кондиционеров, которые именуются прецизионные кондиционеры http://www.quantum-v.ru/prom/pretsizionnye-konditsionery/. Данное оборудование выделяется огромным расходом воздуха, с помощью чего же возникает возможность поддерживать установленную температуру с допуском до 0,5 градусов и влажность с допуском до 2,5%. Прецизионные кондиционеры, в различие от домашних, наиболее надежны, они рассчитаны на неизменную работу.

    Область внедрения:

    Прецизионные кондиционеры используются в  последующих типах помещений:

    •    В серверных, центрах обработки данных, зданиях с сверхтехнологичным электрическим оборудованием, тех. зданиях с завышенными притязаниями к чистоте комнаты («чистые комнаты»)
    •    В медучреждениях для остывания томографов и иного мед оборудования, также в хирургических и операционных офисах.
    •    В учреждениях культуры, музеях, картинных галереях, архивах для сбережения значимых памятников умения.
    •    В винных погребах.

Привет, незнакомец!

Похоже, Вы новенький! Чтобы начать обсуждение, кликните на одну из кнопок ниже ;)

Войти с помощью OpenID

Категории