Как купить недвижимость в Швейцарии: что нужно знать иностранцу?
  • Возможность приобрести недвижимость в Швейцарии – мечта почти всех. Перечислить все достоинства покупки швейцарской недвижимости в следствие их множества востребует достаточно много времени. Недвижимость в Швейцарии – именно это метод надёжного инвестиции средств, и знак престижа, и возможность иметь собственность в стране, расположенной в самом центре Европы и предоставляющей наивысшее состояние жизни (экология, здравоохранение, инфраструктура, культура, отдых и так далее).

    Так как спрос на швейцарскую недвижимость в разы превосходит предложение, для покупки здания либо жилплощадь в Швейцарии располагать только необходимыми капиталом недостаточно. В Альпийской республике работают ограничения для приобретения недвижимости в отношении иноземцев.
     
    В интернете существует масса веб-сайтов, предлагающих приобрести недвижимость в Швейцарии. Но, лишь единицы позволяют составить верное представление о юридических эпизодах сделок с швейцарским неподвижным имуществом, ежели её стороной выступает иноземец.

    Квартиры в Швейцарии

    Разрешение не потребуется: Приобретение недвижимости для трудовой, платной либо производственной цели.

Привет, незнакомец!

Похоже, Вы новенький! Чтобы начать обсуждение, кликните на одну из кнопок ниже ;)

Войти с помощью OpenID

Категории