Химический анализ воздуха
  • Лаборатория ЭкоТестЭкспресс проводит химический анализ воздуха в зданиях квартир и офисов. Тест воздуха позволяет установить, какие вредные соединения находятся, и насколько высоки их концентрации.

    image

    Воздух закрытых помещений квартир и офисов часто делается предпосылкой плохого здоровья, а время от времени и суровых заболеваний. Кроме погодных загрязнителей, соответствующих для обычной городской среды (выбросы промышленных компаний, авто выхлопы), попадающих в здания через вентиляцию, источника источниками вредоносных веществ могут быть и некоторые объекты снутри помещений. В большинстве случаев данное строй и материалы отделки, ковровые покрытия, мебель.

    Источники фенола и формальдегида в помещении

    Посреди прогрессивных материалов отделки все больше доминируют пластик и панели на базе ДСП (древесно-стружечная плита) и ОСП (ориентированно-стружечная плита, OSB). В случае, когда данные мат-лы не совсем высококачественные, они могут быть источником поступления в воздух фенола и формальдегида. Данные вещества небезопасны для самочувствия человека даже в маленьких концентрациях.

     Формальдегид признан канцерогеном (наращивает риск появления раковых опухолей), его пары сердят слизистые оболочки и кожные покровы, содействуют появлению и развитию болезней дыхательных путей.

     При продолжительном действии формальдегид оказывает отрицательное действие на репродуктивную функцию организма. Источником формальдегида сможет служить не только лишь панель ДСП, да и плохое ковровое покрытие, мебель или другие материалы.

Привет, незнакомец!

Похоже, Вы новенький! Чтобы начать обсуждение, кликните на одну из кнопок ниже ;)

Войти с помощью OpenID

Категории