Чем привлекательна мальтийская программа ВНЖ по сравнению с другими вариантами?
  • Инвестирование в страну со стабильной экономикой

    Рост экономики страны в 2015 году составил наиболее 5%, Мальта входит в ЕС и Шенген, СКВ державы – EUR. Мальтийские облигации имеют кредитный рейтинг «А».

    Покупка облигаций впрямую у страны в отсутствии посредников

    В масштабах программы ПМЖ на Мальты за вложения значимые бумаги выкупаются впрямую у страны, залог возврата – 100% от размеренной европейской державы, чья экономика размеренна многие годы.

    Прибыль от ценных бумаг

    У вас есть возможность получать доход по облигациям до 3% годичных. На тот момент, как в европейских государствах вводятся минусовые ставки по депозитам, Мальта дает облигации с получением заработка   предоставление вида на жительство. Такие условия не предлагает ни одна муниципальная программа ПМЖ в ЕС.

    Возможность финансирования инвестиции

    Цена облигаций для получения ПМЖ Мальты оформляет 250.000 EUR с закрытием через 5 лет, но У вас есть возможность внести невозвратную сумму в объеме 75.000 EUR. Данный инструмент обеспечивается денежным учреждением, который финансирует покупку облигаций и получает право притязании на возврат суммы вложений на свои данные через 5 лет.

    Налоговое планирование

    Мальту заслужено именуют европейским оффшором, при всем этом страна не классифицируется таким по законодательству. Для оптимизации налогообложения используется комбинирование различных резидентских программ. В том числе и жители ЕС используют мальтийскую резиденцию для убавления налогового бремени.

Привет, незнакомец!

Похоже, Вы новенький! Чтобы начать обсуждение, кликните на одну из кнопок ниже ;)

Войти с помощью OpenID

Категории