Благовония: как выбрать желанный аромат
  • Необходимо отметить, что присутствует много методов классификации благовоний. Причиной всему этому считается огромное обилие видов и широкий спектр их внедрения. Обычно, благовония обозначаются по месту производства, по внешнему облику, по составу и по предназначению. С незапамятных времен благовония считаются уникальным творением Индии, Таиланда, Цейлона, Малайи и Бирмана. Первое, на что идет направить свой взгляд - внешний вид благовоний. Они могут быть разными по своей форме: В виде смесей, брикетов, палочек, пирамидок, масел. 2-ое, что важно в момент выбора, это метод воскуривания благовония, а именно горючим и негорючим методами.
    image
    Негорючие благовония, обычно, имеют форму конусов и палочек: ароматичные ингредиенты в виде порошка смешаны с горючим мат-лом. Конус либо палочку поначалу поджигают, предоставляют малость разгореться, а потом задувают огонь, оставляя благовоние тлеть. Обычно данный вид благовоний используется в Китае, Японии и государствах Юго-Восточной Азии. В состав благовоний обыкновенно входят смолы, древесина ароматных пород, некоторые виды специй и эфирные масла.

    Масляные благовония magazin-magii.ru/blagovonija имеют внутри себя 2 компонента, а именно базу, превосходно абсорбирующую эфирные масла и способную тлеть, также само масло либо композицию масел. По форме масляные благовония могут быть повторяющий вид палочек, пластилина либо шнурка.

    В состав смешано – масляных благовоний входит не только лишь промасленная угольная база, да и мёд, топленое масло, порошок растений и навоз. Основным компонентом в смешано – масляных благовониях считаются эфирные масла, имеющие лечебные характеристики.

    Типы травяных и цветочных благовоний схожим оставшимся благовониям, кроме черных полочек, потому что они бывают лишь масляными. Запахи растительных благовоний размеренны и поболее близки к естественным ароматам. Для ароматерапии в виде успокающего средства рекомендовано применять безосновные благовония. По составу смешано – растительные благовония идентичны со смешано – масляными благовониями.

Привет, незнакомец!

Похоже, Вы новенький! Чтобы начать обсуждение, кликните на одну из кнопок ниже ;)

Войти с помощью OpenID

Категории