Фотоомоложение — современный способ подтяжки кожи лица
  • На сегодняшний день мы привыкли к различным техническим новинкам и воспринимаем их как должное. О фотоомоложении у нас заговорили не так давно. Эта процедура пришла к нам с Запада, предварительно пройдя множество экспериментов и испытаний в дерматологических лабораториях. Сегодня она занимает рейтинговые места по эффективности воздействия на кожу и популярности.

    image

    Фотоомоложение – это современный способ подтяжки кожи, основанный на нехирургическом лифтинге и который предназначен для категории активных людей, ограниченных временем и пытающихся все успеть.

    Основывается этот метод на способности (физических свойствах) импульсов высокоинтенсивного света проникать на различную глубину и поглощаться клетками дермы, ответственными за выработку меланина и коллагена.

    Что очень важно, свет, проникая, не только не повреждает дерму, а, напротив, активизирует всю физиологическую деятельность клеток в ней, разрушает лишние накопления пигмента, способствует постепенному сужению патологически расширенных сосудов стимулирует естественную выработку коллагена.

    Специалисты- косметологи убеждены, что примерно с 30-летнего возраста начинают появляться первые признаки увядания кожи – морщинки. Поэтому и фотоомоложение желательно осуществлять с этого возраста. Курс таких процедур (5-7 сеансов с интервалом в три недели после каждой) заметно улучшает состояние кожи: исчезают имеющиеся морщинки и не появляются новые в течение значительного времени. Это, безусловно, дорогостоящее удовольствие, но эффект превосходит все ожидания. Ведь даже одна процедура фотоомоложение дает заметное визуальное уменьшение глубины морщинок на лице, а все последующие позволяют закрепить полученный успех надолго.
    Этот метод очень эффективен, т.к. предполагает бережное и щадящее отношение к коже.

    image

    Достоинством этой процедуры омоложения является ее абсолютная не травматичность. Кроме того, сразу же после процедуры женщины могут пользоваться своей любимой декоративной косметикой, отправляться на работу или в другое нужное место без опаски, что следы воздействия этой процедуры будут заметны.

    При современном уровне жизни и возможностях науки и техники совершенно очевидно, что решить проблему морщин с помощью только косметических средств практически невозможно. Согласитесь, кожа стареет гораздо раньше, чем весь организм в целом. И каждый выбирает свой путь борьбы с ее старением. Но только опытный врач сможет помочь вам выбрать какую-либо современную методику, подходящую именно вам.

Привет, незнакомец!

Похоже, Вы новенький! Чтобы начать обсуждение, кликните на одну из кнопок ниже ;)

Войти с помощью OpenID

Категории