Авиабилеты в Бургас
  • Система «Астера» - туры в Болгарию производит поиск авиабилетов по огромному количеству авиакомпаний, беря во внимание спецпредложения и промоакции. Заполните нужные поля формы, и система предложит вам варианты как прямых перелетов в Бургас, но и с одной либо несколькими пересадками по прибыльной стоимости. Собрав подходящий вариант, у вас появится возможность приобрести билеты в Бургас онлайн, заплатив по кредитке, электронными средствами, в салонах сотовой связи либо через терминалы оплаты.

    image

    Информация о городе Бургас

    •    Страна: Болгария
    •    Язык: болгарский
    •    Валюта: болгарский лев (BGN)

    Справочная информация

        Бургас располагается в самой восточной точке Бургасской низменности – на западном берегу Бургасского залива Черного моря. От столицы Болгарии – Софии, - его отделяют 385 км пути. Бургас – один из огромнейших населенных пунктов Болгарии после Варны с популяцией наиболее 200 000 человек. Часовой пояс – МСК-1 час. В административном плане Бургас считается центром похожей области и общины.

        Общая информация

        История города всходит к 1500 г. до н.э. Именно данным временем датируются железные орудия труда, найденные археологами на его местности. Сам Бургас под именем Пиргос («Башня») возник много позже – благодаря усилиям греков, прибывших из южной доли Аполлонии. В протяжении веков Бургас оставался маленьким городом, где проживало менее 5 тыщ человек. Именно этим увидели Бургас русские военные, занявшие его сначала XIX века. Экономический, культурный подъем Бургаса стартовал с XX века, когда в 1903 году тут возникло представительство первой зарубежной фирмы – «Батиньоль». С течением времени к ней подтянулись 10-ки иных огромнейших компаний.

        Сейчас Бургас – важный порт, жд узел, авто- и аэровокзал, финансовый и бизнес-центр с прелестной туристской зоной. Логично, что приобрести билеты на самолет до Бургаса ежегодно стремится все наибольшее число покупателей. Воздушная гавань городка возведена в районе Сарафово. Она принимает рейсы из стран Европы, Азии, гарантирует внутренние перелеты. Дешевенькие авиабилеты можно приобрести на месте либо забронировать заранее. Их цена составляет до 300 евро.

        Бургас – мегаполис с броской культурной жизнью. Тут расположены наилучшие рестораны с государственной, китайской, европейской кухней. Наиболее знаменитыми заведениями с диско-залами числятся Silver Club и «Бродвей».

Привет, незнакомец!

Похоже, Вы новенький! Чтобы начать обсуждение, кликните на одну из кнопок ниже ;)

Войти с помощью OpenID

Категории