Конструктивные особенности противопожарные двери
  • Технические характеристики противопожарные двери металлические высокие. Такие изделия (например, блок ei 60) в различие от обычных дверей имеют свои специфики. Во-первых, плоскость такой дверной системы представляет из себя железный лист, дерево либо огнеупорный пластик. Наиболее же устойчивым вариантом считается высококачественная сталь: блоки ei 60 либо 90 (сертификат этих продуктов обрисовывает их тех. свойства).

    Во-вторых, изнутри система переполнена особенным наполнителем – негорючим мат-лом. Наиболее стойким к пламени мат-лом считается каменная вата. А замки окружены противодымными прокладками. Настолько же защитные прокладки используются по окружности дверного блока.

    Создание блоков ei 60 и прочих противопожарных систем непременно включает испытательный шаг. В период этих работ входные огнестойкие блоки проверяются на жаропрочность. В следствии данных тестов ориентируется признак огнестойкости (в сертификат блока ei 60 заносится данная информация и прочие свойства).

    Вообщем, в случае появления возгорания высококачественная межкомнатная дверь примерно выгорает за четверть часа (а некоторые модели и того не выдерживают). С огнестойкими системами всё обстоит по другому: они сделаны из крепкого мат-ла, выдерживающего напор пламени (например, блоки ei 60).

    Кроме того они обустроены огнестойким теплоизолятором и уплотнителем. Ну и вприбавок на них установлены особенные замки и дверные ручки. В следствии таковой комплектации вес полотна становится значимым.

Привет, незнакомец!

Похоже, Вы новенький! Чтобы начать обсуждение, кликните на одну из кнопок ниже ;)

Войти с помощью OpenID

Категории