Плетеная мебель
  • Плетеная мебель заслуженно использует высочайшим спросом. Сочетание легкости, крепости и красы делает ее прекрасным добавлением интерьера летнего домика, открытой лоджии, маленького балкона либо садовой беседки.  Качественная мебель смотрится весьма красиво и способна прослужить много лет. При приобретении обращайте внимание не только лишь на цена и дизайн понравившихся моделей, да и на необыкновенности их системы. 

    image

    Стоимость, мат-лы, география производства

    Для начала определитесь с материалом. На сегодня производители в большинстве случаев используют:

    натуральный ротанг;
    естественную лозу ивы либо схожих видов дерева;
    синтетическое волокно.

    Естественно, исходя из убеждений тактильных чувств, синтетическая «плетенка» не очень прибыльным образом выделяется от теплого и приятного на ощупь естественного ротанга либо лозы. Но зато искусственная продукция всепогодна и может находиться на свежем воздухе и зимой и летом, так как не боится ни дождика, ни снега, ни холода. Не лишним будет заметить, что, иногда стоимость плетеной мебели из искусственного волокна бывает повыше, чем цена продуктов из естественных материалов, в особенности если идет речь о продукции дорогостоящих европейских брендов.

    Самая прекрасная и уникальная плетенка из естественной лозы и ротанга производится в Италии, Польше, Испании и других странах Европы. Державы Юго-Восточной Азии поставляют наиболее легкодоступную, хотя наименее неповторимую плетеную мебель в традиционном колониальном стиле.

Привет, незнакомец!

Похоже, Вы новенький! Чтобы начать обсуждение, кликните на одну из кнопок ниже ;)

Войти с помощью OpenID

Категории