Бренди - благородный напиток
  • Бренди - благородный напиток из вина. Чтобы получить его, винный материал должен стоять минимум пять лет для процесса брожения и переработки спирта. В результате получается крепкий, и в тоже время мягкий напиток. У нас бренди называют любой коньяк, а ярлычок «коньяк» прилепляют везде, где разлит хоть отдаленно напоминающий его напиток, боле подробнее на https://webnewsite.ru/2017/04/16/v-poryadke-brendi/.

    image

    Между тем, что арманьяк слышали единицы. И зря - бутылочка марочного арманьяка может стать гораздо лучшим подарком, чем коньяк. Данный напиток производится исключительно в Гасконии, причем изготавливают его не большие заводы, а небольшие фермерские хозяйства. А значит, качество арманьяка априори лучше промышленных вариантов.

    Если вернутся к бренди, то делают его практически везде, где изготавливают вино. Это Испания, Франция, и даже Армения. Поскольку напиток можно делать даже из отходов, то его производство достаточно выгодно.

    На основе бренди можно приготовить великое множество коктейлей - с тониками, с соками и прочими добавками. Отличительная черта хорошего бренди - от него никогда не будет болеть голова, если, конечно, не выпить слишком уж много.

Привет, незнакомец!

Похоже, Вы новенький! Чтобы начать обсуждение, кликните на одну из кнопок ниже ;)

Войти с помощью OpenID

Категории