В очередной раз предлагаю обновленную базу K2 сайтов (Joomla с компонентой K2). Я занимаюсь повышением ссылочной массы и сбором баз с 2011 года! И данная база показывает отличные результаты в размещении ссылок и статей.
Особенности данной базы:
- в базе собраны 222 214 уникальных сайта ведущих на регистрацию c "descriptionmsg" - большое количество доноров; - отличное качество доноров (средний тИЦ приблизительно 20, показатель СПАМ по Checktrust 7, наличие сайтов в ЯК и DMOZ); - два файла в стандартном формате .txt; - первый файл содержит ссылки для регистрации (...view=register,..view=registration, а также нестандартные); - второй файл содержит ссылки на чек успешности регистрации (...view=login); - произведена сортировка в алфавитном порядке.
Дополнительная информация:
Почему так дорого? - потому что в стоимость данной базы заложены все последующие обновления, дорогой мой клиент! Примерно 1 раз в полгода будет выходить новая сборка данной базы и бесплатно высылаться всем вложившим в неё средства её.
Купить базу можно связавшись со мной через личку или по контактам: ICQ: 591204 Skype: gestein81 Mail: gestein@bk.ru Telegram: @Gestein