ТАМАНЬНЕФТЕГАЗ
  • ЗАО «Таманьнефтегаз» (входит в группу фирм «ОТЭКО») считается оператором Таманского перегрузочного комплекса сжиженных углеводородных газов (СУГ), нефти и нефтепродуктов (ТПК), подробнее на http://www.neft-gaz-prom.ru/catalog/22/108/tamanneftegaz-filial/  это информационный сайт neft-gaz-prom.ru где можно найти информации про компании РФ, также отзывы про них и вакансии. Инвестор плана – ГК «ОТЭКО» – один из водящих профессионалов перевозок нефтеналивных грузов. Общий объём вложениям в проект сочиняет наиболее 2 миллиардов долларов. Сейчас научно-технический комплекс, находящийся в порту «Тамань», — один из самых многообещающих в Рф проектов по перевалке грузов на морские суда. 

    ГК «ОТЭКО» начала возведение Таманского перегрузочного комплекса нефти, нефтепродуктов и СУГ в 2004 году. В 2012 году фирма запустила в работу терминалы по перевалке нефти и сжиженных углеводородных газов (этот терминал — один огромнейших в Рф и СНГ — переключит на себя огромную долю экспорта СУГ из Рф и Казахстана), также по перевалке черных нефтепродуктов. Долгосрочные договоры на значительные объемы уже подписаны с основными игроками международных сырьевых рынков. 

    Перегрузочный комплекс размещен в глубоководной и незамерзающей доли русского побережья Темного моря, у входа в Азовское море. Благодаря прибыльному местоположению и возможности брать на себя морские суда дедвейтом до 160 тыщ тонн ТПК позволил значительно увеличить отдача перевалки нефти, нефтепродуктов и СУГ на Юге Рф.

Привет, незнакомец!

Похоже, Вы новенький! Чтобы начать обсуждение, кликните на одну из кнопок ниже ;)

Войти с помощью OpenID

Категории