Производство автомобилей BMW, Chevrolet, Cadillac, KIA, Hyundai, Opel
  • Реализация проекта, который предполагал строительство в г. Калининграде автомобильного завода, специализирующегося на выпуске современных авто, стартовала в 1996 году. Вскоре под создание были отданы несколько корпусов работающего на тот момент фирмы, которые потом были восстановлены, и в 1999 году сборочный поток ЗАО "ЗАВОД "АВТОТОР" покинул первый автомобиль. Сейчас работа холдинга проводится в непосредственном контакте с адептами этих брендов, как BMW, KIA, Hyundai, Opel, Шевроле и Cadillac, . 

    Растущие размеры производства продукции сделали фирму одним из гигантов авторынка Рф. Итог размещенный руководством на официальном веб-сайте компании: "через год количество издаваемых авто равно 250 тысячи шт." Это требует привлечения дополнительного количества профессионалов и, в соответствии с этим, открытия новых вакансий, сначала, по рабочим профессиям. 

    Базу продукции автомобильного завода оформляют в пределах 30 моделей автомашин, носящих имена основных мировых брендов: Бмв, Шевроле, Cadillac, KIA, Хэндэ, Опель. За изменениями списка можно смотреть на официальном сайте ЗАО ЗАВОД АВТОТОР или на сайте avtozavodi.ru на странице http://avtozavodi.ru/ooo-avtotor. На данный момент работа ведется в соотношение с миссией, которая стоит перед холдингом выпуск высококачественных машин, более подходящих российским покупателям. В создание интенсивно внедряются технологии, носящие инноваторский характер, и потому многие вакансии актуальны для инженерно-технических работников.

Привет, незнакомец!

Похоже, Вы новенький! Чтобы начать обсуждение, кликните на одну из кнопок ниже ;)

Войти с помощью OpenID

Категории