Присадки в моторное масло
  • Рано или поздно наступает момент, когда двигателю автомобиля требуется ремонт, частичный или капитальный. Как отсрочить приближение данного неприятного для бумажника и нервов владельца авто события? Многие автомобилисты, которые не пугались воспользоваться достижениями современных нанотехнологий, издавна решили для себя данную делему. Двигатели их железных жеребцов проезжают сотки тыщ км без ремонта. О каких же достижениях идет речь?

    image

    Все дело в масле

    Не тайна, что долгая надежная работа авто двигателя во многом зависит от качества заливаемого в него масла. Ведущие изготовители автомасел из года в год улучшают хим состав своей продукции. Качество передовых смазочных материалов несоизмеримо выше, нежели 10−20 лет назад. Но даже они не дают гарантии долговечной работы мотора. Добиться данной цели помогут добавки в моторное масло, выполняемые концернами РВС-ИПИ и ХАДО. Внедрение данной продукции в комбинации с классическими смазками приносит потрясающий эффект.

    Специалисты рекомендуют

    Независимыми профессионалами неоднократно были проведены испытания, которые проявили, что продукция РВС-ИПИ и ХАДО с молибденом, использованная в двигателях внутреннего сгорания приносит такие результаты:

    •    поднятие компрессии в цилиндрах;
    •    повышение силы мотора;
    •    уменьшение расхода горючего;
    •    уменьшение токсичности выхлопа;
    •    существенное повышение ресурса двигателей и турбин.

    Кроме того, специалисты отмечают повышенную устойчивость работы силового агрегата после обработки его геомодификатором трения. Использование добавок идиентично эффективно как для бензинового, так и для дизельного двигателя.



Привет, незнакомец!

Похоже, Вы новенький! Чтобы начать обсуждение, кликните на одну из кнопок ниже ;)

Войти с помощью OpenID

Категории