Теплоноситель оптом
  • Компания «ТермоСтрим» специализируется на производстве и продаж теплоноситель оптом для промышленных работ: как производитель теплоносителей, концентратов против ржавчины и др. Теплоноситель – это среда, обычно водянистая или газообразная, которая за счет собственных движущих параметров исполняет передачу тепла в разных системах и термообмен между средами. Для систем отопления частных, пригородных жилищ и индустриальных объектов изготовители теплоносителей рекомендуют применять водные растворы хим препаратов – этиленгликоля либо пропиленгликоля. Эти составы с явными добавками получили заглавие теплоноситель для системы отопления.

    image

    Чаще только в системах отопления фигурирует вода, она составляет до 68% размера всех применяемых в системах отопления жидкостей. Остальные 32% разделяют между собой теплоносители, приблизительно 25% - это жидкость на базе этиленгликоля, 7% - составы, базирующиеся на применении пропиленгликоля.

    Следует понимать, что теплоноситель – это не только смесь воды с этиленгликолем и пропиленгиколем, но и комплекс конкретных добавок – присадок, решающих те или другие трудности, появляющиеся при эксплуатации систем отопления. Каждый производитель теплоносителя вводит свой комплект добавок, присадок.

Привет, незнакомец!

Похоже, Вы новенький! Чтобы начать обсуждение, кликните на одну из кнопок ниже ;)

Войти с помощью OpenID

Категории