Подскажите какой это язык програмирования
  • [Form]
    Color=65535
    Transparent=90
    Left=154
    Top=565
    [Actions]
    Number=1
    Button1=2
    X1=32
    Y1=561
    Interval1=5000
    Button2=1
    X2=505
    Y2=563
    Interval2=5000
  • это ini-файл
    причем тут программирование?
  • это ini-файл
    причем тут программирование?

    Я просто совсем не знаю что это
    просто мне надо впихнуть туда вместо этого(Interval1=5000) случайное число в интервале от 1000 до 100000 как это сделать (а именно как выглядит эта команда случайных чисел) я не знаю
    вот и ищу помощи
  • Код
    <?php
    $rand = rand(1000,100000);
    echo <<<A
    [Form]
    Color=65535
    Transparent=90
    Left=154
    Top=565
    [Actions]
    Number=1
    Button1=2
    X1=32
    Y1=561
    Interval1=$rand
    Button2=1
    X2=505
    Y2=563
    Interval2=5000
    A;
    ?>


    это на пхп допустим.
  • Проблема заключается в том, что если это ини файл какой-то другой программы, то иного выхода как перед каждым ее запуском менять ини-файл я не вижу.

    А если программа ини-файл читает только 1 раз при запуске (что соркее всего), то тогда вообще схема:
    1. изменить ини-файл
    2. открыть программу
    3. выполнить ее
    4. закрыть программу
    5. перейти к шагу 1
  • Я подозреваю, что приведенный фрагмент относится к описанию элементов формы *.frm к C++ или Delphi.
    Поэтому сомнительно, что изменяя что либо в этом файле, вы добьетесь какого то результата.
  • ОДнозанчно не форма:

    Код
    object Form1: TForm1
     Left = 192
     Top = 114
     Width = 870
     Height = 640
     Caption = 'Form1'
     Color = clBtnFace
     Font.Charset = DEFAULT_CHARSET
     Font.Color = clWindowText
     Font.Height = -11
     Font.Name = 'MS Sans Serif'
     Font.Style = []
     OldCreateOrder = False
     PixelsPerInch = 96
     TextHeight = 13
     object Button1: TButton
       Left = 336
       Top = 48
       Width = 89
       Height = 41
       Caption = 'Button1'
       TabOrder = 0
     end
     object Timer1: TTimer
       Left = 176
       Top = 64
     end
    end
  • :)+Mar 23 2007, 21:18-->
    Цитата(Soul :) @ Mar 23 2007, 21:18)
    ОДнозанчно не форма:

    Код
    object Form1: TForm1
     Left = 192
     Top = 114
     Width = 870
     Height = 640
     Caption = 'Form1'
     Color = clBtnFace
     Font.Charset = DEFAULT_CHARSET
     Font.Color = clWindowText
     Font.Height = -11
     Font.Name = 'MS Sans Serif'
     Font.Style = []
     OldCreateOrder = False
     PixelsPerInch = 96
     TextHeight = 13
     object Button1: TButton
       Left = 336
       Top = 48
       Width = 89
       Height = 41
       Caption = 'Button1'
       TabOrder = 0
     end
     object Timer1: TTimer
       Left = 176
       Top = 64
     end
    end
    [/quote]

    Как раз таки это форма. :) с расположенными на ней кнопкой Button1 и таймером Timer1. :)
    Откройте проект в Delphi, отредактируйте, перекомпилируйте
  • Как раз таки это форма.  с расположенными на ней кнопкой Button1 и таймером Timer1. 
    Откройте проект в Delphi, отредактируйте, перекомпилируйте

    :D :))

    С вас компилируемый проект с такой формой:
    Код
    [Form]
    Color=65535
    Transparent=90
    Left=154
    Top=565
    [Actions]
    Number=1
    Button1=2
    X1=32
    Y1=561
    Interval1=5000
    Button2=1
    X2=505
    Y2=563
    Interval2=5000

    ЗЫ эекзешник туда кидать не надо, сам скомпилю :)

    ЗЫ То что я выложил действительно является формой. И выложил я тот код, чтобы срванить синтаксис записи формы и того кода...

Привет, незнакомец!

Похоже, Вы новенький! Чтобы начать обсуждение, кликните на одну из кнопок ниже ;)

Войти с помощью OpenID

Категории

В этой теме: