Домен Gamer.ru
  • Что вы взболомутились то?
    Домен стоит столько сколько за него готовы отдать.

Домен стоит столько сколько за него заплатили!

Я лично готов заплатить штуку за sex.com, но его же мне не отдадут за штуку :)
  • Есть люди, которые покупают хорошие машины, а есть люди, которые ездят на девятках. Это их право.
    Совсем не обязательно не обязательно говорить, что я мерседес куплю ну на пару штук дороже чем 9-ку, не не больше. А за что платить?

ага, но в данном случае вам впаривают девятку с надписью "мерседес" по цене мерседеса
  • ага, но в данном случае вам впаривают девятку с надписью "мерседес" по цене мерседеса

я бы сказал просто кузов от мерседеса без ничего внутри...
    Когда можно купить в 10 раз дешевле кузов от ауди и собрать движок как у ламборджини=)
  • ну и идиотизм...я поражаюсь с людей...какая нафиг разница какой домен, gamer.ru или gamers.ru или gosu.ru, gosugamer.ru, gosugamers.ru. Вот только в любом случае  умный человек вложит 70 к баксов в разработку сайта в уникальные сервисы купит любой домен и будет в шоколаде, а глупый купит красивый домен (хотя это еще как посмотреть какой домен лучше), но сделает фуфловый сайт и будет сидеть как баклан.

А что мешает купить красивый домен и сделать уникальные сервисы?
    Если у компании есть 70к на домен, то можно предположить что у них есть еще дохрена бабосов и на разработку и на толковых сотрудников. Не факт конечно, но предположить можно.

Скажем на этом больше шансов, чем на то что кто-то купит домен за 70к и сделает на нем полное фуфло
  • глупости все это тоже самое как красивый ноер телефона
    давно все не запоминают, но все же красивый номер запоминается с рекламы раз в 10000 лучше и стоят они дорого также и доменные имена, если и покупать то ставить еще упор на офрекламу, а также вы не забывайте про закладочный траф

Привет, незнакомец!

Похоже, Вы новенький! Чтобы начать обсуждение, кликните на одну из кнопок ниже ;)

Категории

В этой теме: